注册忘记密码
楼主: 山雨欲来

[版面随心聊] 金汇大居何时才能通地铁

林海路一路向北 发表于 2020-12-7 09:42
有地铁的多了,哪个起飞了?房价基本就是按离人民广场的距离来定的。你金汇要起飞,那浦江镇不是要飞出宇 ...

我的意思是地铁(市域快线)能够给途径的区域带来很大的利好。人民广场的距离与房价并不是完全呈正比的(简而言之并不随着距离便远而逐步降低)
卫星城、城市节点分分钟就可以破了你这个说法。

南面的浦江镇真的不咋地(2035被划在主城区以外,四周都是农业用地限死发展的可能)。
和金汇类似缺少快速直达的地铁(市域快轨),只有浦江线(金汇是BRT)接驳本来就拥挤异常的8号线终点站。
浦江镇南部的房价和金汇、奉贤大居比起来并没有特别的性价比,反而很多人因为金汇、奉贤大居的性价比选择了这边。
另外就是有个临港新片区这种超级大饼照着金汇、奉贤大居,给人无限遐想的可能。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-7 10:41
我的意思是地铁(市域快线)能够给途径的区域带来很大的利好。人民广场的距离与房价并不是完全呈正比的( ...

你回那么多我知道你是卖房子的,我说浦江镇你给我说鲁汇大居,鲁汇能代表浦江镇?还有你让市区的动迁户会选鲁汇大居还是奉贤大居?来奉贤的实在是没办法,浦江房源没有了才过来。还有鲁汇房子没性价比?鲁汇刚开盘了一个商品房小区,认筹率完爆金汇楼盘。鲁汇有市区和外地人接盘,金汇除了本地动迁户,谁会来?你有种卖的跟鲁汇一样贵。看卖的出一套哇。

林海路一路向北 发表于 2020-12-7 09:42
有地铁的多了,哪个起飞了?房价基本就是按离人民广场的距离来定的。你金汇要起飞,那浦江镇不是要飞出宇 ...

浦江镇是闵行弃子,没法起飞是只有一条八号线外加遍地动迁房,可以往北看看浦锦街道,有商品房的地方啥价格,就算是鲁南路,新开商品房均价4万,也没比宇宙中心2个热门盘差吧?

说白了,地铁开通就是拉近地区距离,按照市域铁路设计时速,以后浦锦街道、鲁南路、金汇到市区时间可能就是30分钟、35分钟、40分钟的差距,与市区距离缩短之后,比拼的就是配套了,浦锦发展的好比不过,不过鲁南路这地方金汇还是能pk一下的

林海路一路向北 发表于 2020-12-7 11:46
你回那么多我知道你是卖房子的,我说浦江镇你给我说鲁汇大居,鲁汇能代表浦江镇?还有你让市区的动迁户会 ...

我在你的帖子:只有奉贤在跌 里说你"理解事物太过于片面",看来还真的没说错。你居然单凭"你回那么多"就草草给陌生人下结论:"我知道你是卖房子的"。
看来你知道的很多事情,可能也都是如此片面地误解吧?

我拿大居和大居比有问题吗?难道要拿浦江镇最好的北部浦锦街道来比金汇大居... (你到底是太看得起金汇大居,还是看不起浦锦街道啊?)

金汇还没有西渡位置好,为什么不发展西渡大居呢?

fxtr 发表于 2020-12-7 14:47
西渡明显不行,有黄浦江天堑,不方便,只能搞搞农艺和黄浦江水土涵养,金汇背靠浦东大腹地,现在又是自贸 ...

你在说些什么。。。滨江资源卖点比金汇这种自贸区市区双郊区好多了好么

hzpei2020 发表于 2020-12-7 14:27
金汇还没有西渡位置好,为什么不发展西渡大居呢?

位置好???金汇经浦东去市区比西渡近多了,西渡离市区隔着大半个闵行区呢

fxtr 发表于 2020-12-7 15:20
照你这么说金汇也有滨江。。。。

金汇哪来滨江?黄浦江沿岸都是闵行的地好么

100240 发表于 2020-12-7 15:39
位置好???金汇经浦东去市区比西渡近多了,西渡离市区隔着大半个闵行区呢

金汇北面也是闵行,横向距离近一点

15号线不是要去金汇吗?

拾忆易升 发表于 2020-12-7 18:16
15号线不是要去金汇吗?

谁和你说去金汇了,去金汇的村官yy昙花一现,15南望园路终点站延伸后奉贤四期轨交计划内无任何建设计划

Zeroashes 发表于 2020-12-7 16:35
金汇哪来滨江?黄浦江沿岸都是闵行的地好么

金汇港黄浦江交叉口往西属于金汇还是西渡?

Zeroashes 发表于 2020-12-7 19:01
谁和你说去金汇了,去金汇的村官yy昙花一现,15南望园路终点站延伸后奉贤四期轨交计划内无任何建设计划

听金汇的阿姨们在说

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
这个可以有  发表于 2020-12-8 08:29

金汇港西及村界西属于西渡,大治河及南侧边界(永南路附近)以北属于闵行,金汇不靠黄浦江

拾忆易升 发表于 2020-12-8 08:01
听金汇的阿姨们在说

阿姨们每人出资10万,集资落地呗,15南延金汇真的只有某个招商引资页面见过,现在看得到的规划图里都是终点站望园路

发表回复