注册忘记密码

顺丰发货弄丢东西了,有没有让全赔的案例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月19日发的货,弄丢了其中一箱,一直骗我们说找到了让撤诉,让他们先送货,就是不送,后来投诉邮政了表示就赔运费,或者保价的费用(丢了7000左右,保价就保了2000),之前别家快递丢失货物都是全额赔偿的,不知道顺丰有没有让全额赔偿的案例
楼主热帖

据我看的新闻,从来没见过全赔的

我也感觉顺丰很强势的,一开始答应全额赔,后来说稍等几天赔,再后来说东西找到了,让撤诉,我说东西签收才撤诉,然后打了几次电话让撤诉,后来很难打通他们的电话,投诉邮政后才有反应

从来没听过哪家快递丢东西了赔全价的,能赔保价就不错了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

直接去邮政总部投诉下不就可以了 当然你也要证明自己东西值那么多钱

什么都没做100元,做了价保按价保赔偿就顶天了,你官司很难打赢顺丰的,但支持你维权。弄不好就是内部盗窃走的,之前新闻就有报道过这类事件,让顺丰内部先追查,不回复就追究到底。

顺丰是通过中国人保审核理赔的,人家是专业的,明天邮政上再投诉一个,先耗着!

因为一开始顺丰答应我全额赔的,我还蛮开心的,数量,单价都给他们了,后来变成保险公司和我联系 就换一种说法了,先投诉看看,看还有没有戏,不过吃一堑长一智是真的!

7000的东西你保价2000,还只是丢失部分,如果不是顺丰,赔你几百算烧高香啦

我韵达丢件投诉全赔了

顺丰已经外包了

35855740x 发表于 2020-11-3 17:09
我韵达丢件投诉全赔了

去年中通弄丢了,也是照价赔偿的,今年圆通说一个件找不到,快递小伙说他自己掏腰包赔的,后来我也没有催他,过了2个礼拜找到了,我想他自己赔的话,不能按照售价,毕竟快递小哥也不容易,不过找到了,就大家都ok了。

今天和顺丰沟通,我说中通的都赔的,顺丰说 那我每天都去寄中通的保价10万。。。。。如果中通不赔,你赔吗?这是什么逻辑顺丰就这水平

跟他说 三通一达能做到的 ,你顺丰做不到

有保价的估计只能按报价额赔了

大概3年前,我发了一批月饼到青岛,理论上隔天到货,但是发了4天到货的,导致客户在中秋后才收到月饼,客户就退货了。因为中秋后月饼就不值钱了,我就发起了理赔,大概搞了1个月,顺丰全赔,5000多。我这不是丢件,不过可以参考,就是要磨。

liuyebeifeng 发表于 2020-11-11 10:17
大概3年前,我发了一批月饼到青岛,理论上隔天到货,但是发了4天到货的,导致客户在中秋后才收到月饼,客户 ...

是啊,这几天顺丰说话有点语无伦次了,昨天一个女的说 丢件很正常的,我问她丢件率多少,她说 我凭什么告诉你,我问她 你们赔付率多少,她说这些是内部信息,不能告诉外人的。
我问她你们企业的目标是啥 她不知道。。。。

本部落有律师,可以咨询一下。

发表回复