注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: huluan1999

这年头竟然还有人不耻交通举报...以不守规矩逃避处罚为荣?

可把你厉害的,你怎么不去做警察呢

人家也不是无脑一刀切,只要违章统统举报,我觉得他判断哪些举报哪些不举报的条件挺好的。

路上的智障实在太多了,支持举报

soper85 发表于 2020-10-21 23:27
警察那叫工作,那叫职业,有工资,有奖金,有社保。还有提成。抓犯人是维护社会治安,维护老百姓生命财产 ...

为了让这帮智障好好长长记性,这样开车是不对的,没人举报,智障永远是智障,还觉得自己是对的

争议点是有的,但只是极个别的,大部分违章都是损害他人利益的;我之前过人行道基本不会礼让行人直到我吃了一张罚单。

匿名  发表于 2020-10-23 14:46
feiyu13131 发表于 2020-10-23 11:23
为了让这帮智障好好长长记性,这样开车是不对的,没人举报,智障永远是智障,还觉得自己是对的

根据规定,第十二条 (一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的,不得申请机动车驾驶证。所以 “智障”是不能报考驾驶证的。
政府部门怎么了?怎么还给这么多智障发驾照,快点快点你可以去举报了上海市公安局交通管理局了,
以后马路上就没有智障了只有你这种“仲生”了

牛奶被偷了 发表于 2020-10-23 14:46
根据规定,第十二条 (一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、 ...

你这么喜欢对号入座?嘴巴这么不干净我就原谅你了

匿名  发表于 2020-10-27 13:05
feiyu13131 发表于 2020-10-27 08:51
你这么喜欢对号入座?嘴巴这么不干净我就原谅你了

你怎么 喜欢对号入座呢,噢忘了,原来是智障

牛奶被偷了 发表于 2020-10-27 13:05
你怎么 喜欢对号入座呢,噢忘了,原来是智障

看来你语文得好好学学,基本的逻辑思维都没有哦

我很震撼,一个人的违法举报数可以达到4983次,是天天在路上抓拍违章吗?

违规有恶意和无意,恶意和影响他人的支持举报。

发表回复