注册忘记密码
楼主: shaoyang59

[我要曝光] 让你长长记性

职业举报人哇!衣服撩起来看看肚脐眼有没有?

leohen 发表于 2020-10-3 17:57
上海这边举报又没钱拿的,没必要对LZ恶语相向,他没错
对于有些不遵守规则的车主,让他知道人在做,”天在 ...

你先保证你这一辈子一个违章都没有的情况下, 可以这么说,

Lazy 发表于 2020-10-3 18:50
每次遇到违章就想举报  然后要导出记录仪文件就又懒了  就放弃了

和我一样
懒到整理。。。
回复 支持 1 反对 0

举报与否是楼主的自由,没什么可评论的。

不过话说回来,举报这么多次,说明楼主还是挺有毅力的。

最烦转弯车道大家排队转弯,每次多有司机插队强塞,造成规矩排队的多等几个红绿灯,直行车道也被他堵了。

根据我学习多年的心理学判断  楼主举报违章那么多,85%概率是自己曾经被别人举报过,还剩15%是吃饱了闲着蛋疼。

心胸极度狭隘,,就你这种心态,早点见马**是肯定的!

我支持楼主,楼上一推推的都是开车随意开的主,像我这种规规矩矩开车的,最好满世界都是探头

都说举报的过份,为什么不问问那些人干嘛违章呢?开车就专心开车,以前学车大路开个几百米就过了,不像现在必须开3公路,我记得那时候还是考官发指令,各种陷阱。路口不停车,路口不超车,都懂的咯。为什么总是有人路口上下客,把一条路堵死呢(某路段,辅警也就说说没执法权),以为没有探头警察,开车随心所欲。
抢个转弯还一大帮大湾小转,以前就一次性举报四辆,我都特么都快到对面人行道了,四辆转弯车没有一辆想到让的,有点空隙转弯车还马上油门给你堵上。
开车打电话变道不看后面,转向灯不打。
还有么变道刹车减速的(前面道路很空没车),后车喇叭一直按着急刹,前车还不采取任何措施慢悠悠的变道。(最火大就是这次,我后面车跟着急刹,旁边车道也有车快速过去,想想还好没变道,还好后面车也刹住了,关键那戆卵变道后还慢悠悠的开,油门像没了一样,上海交警app里也没有合适的举报项目,实在火大试着举报了一下,结果交警居然采纳了。)

现在开车不带脑子的实在太多。

yyhchina 发表于 2020-10-3 22:22
你先保证你这一辈子一个违章都没有的情况下, 可以这么说,

我说这话为什么不能有违章?我即使违章被人举报了,我也愿赌服输啊,我赌品还行

支持和喷你的一半一半嘛....

讨论的还蛮热烈,那就上传视频大家看看,这赤佬应不应该被举报。

shaoyang59 发表于 2020-10-4 16:39
讨论的还蛮热烈,那就上传视频大家看看,这赤佬应不应该被举报。

你举报是你的事情, 但马路上这种情况太多, 你要是闲着没事举报,谁管你啊。

leohen 发表于 2020-10-4 13:56
我说这话为什么不能有违章?我即使违章被人举报了,我也愿赌服输啊,我赌品还行

你现在慷慨说这种话, 等你被人盯上了, 什么事情都把你举报了, 你有的好受了。
这世界, 别人想搞你, 分分秒秒的事情。 文革时候, 开国元帅都被批斗, 难道开国元帅是罪人吗?就看你举报动机是什么了。 你想举报没人拦你。

喷楼主我不知道你们平时是不是开车也很随意

这种人主要是空。

yyhchina 发表于 2020-10-4 18:31
你现在慷慨说这种话, 等你被人盯上了, 什么事情都把你举报了, 你有的好受了。
这世界, 别人想搞你 ...

对事不对人和对人不对事,这是两码事,请不要混淆,能抓着一个人不停举报也算牛逼了,不用做别的事了,成天盯着。我如果能别人这样针对,那我估计也算个人物了

举报一起就算了 八十几起 你tm神经病呀

内部一查就是知道是谁了,好歹打码下

发表回复