注册忘记密码

[我的原创] Q3 和XC40对比哪个好?

还是Q3 吧~这两个品牌这个等级安全性和可靠性是差不多的,但是品牌知名度上奥迪要比沃沃好一些。

安全性沃尔沃说第二没人敢说第一

论舒适,比不过日系;
论操控,比不过宝马;
论豪华,比不过奔驰;
论科技,比不过奥迪;
沃尔沃只强调行驶安全,环保安全!
而偏偏这两样,又是很难量化和被体会到的,再加上这些安全“黑科技”沃尔沃首先使用之后,也被迅速被其他厂商采用,所以有时候“安全”就成了大众对沃尔沃的一种嘲笑;真心希望沃尔沃能在其他地方再加强一些!
---摘自B乎~
个人感觉这两个品牌价位的车辆都差不多,选个样子是自己喜欢的就行~

反过来说好了,安全这东西BBA不差的,沃尔沃的安全如果是99分,BBA也有95分,并不差,相反沃尔沃没啥可宣传亮点了只能宣传安全。
你要是拿个日系车和沃尔沃比,相信大部分人都会建议你买沃尔沃。。

一颗小草 发表于 2020-9-28 14:49
论舒适,比不过日系;
论操控,比不过宝马;
论豪华,比不过奔驰;

好详细,xc40便宜点

按保值率来说肯定是Q3,沃尔沃建议买次新车,这价格杠杠的

Richard 发表于 2020-9-28 15:23
反过来说好了,安全这东西BBA不差的,沃尔沃的安全如果是99分,BBA也有95分,并不差,相反沃尔沃没啥可宣传 ...

那你就错了,我肯定选日系,沃尔沃保养太他妈的贵了,一次小保养就要1000多,日系只要300多,有人说日系铁皮薄,我说去他妈的,什么车速度上了100撞上了都是挂,甭管你什么系都没用

沃尔沃冷门车,二手残值低

再加点钱q5l不香吗

tangjie 发表于 2020-9-28 22:45
那你就错了,我肯定选日系,沃尔沃保养太他妈的贵了,一次小保养就要1000多,日系只要300多,有人说日系 ...

保养300的车 根本就不能和沃尔沃比

那你就错了,我肯定选日系,沃尔沃保养太他妈的贵了,一次小保养就要1000多,日系只要300多,有人说日系 ...

w2w保养免费周期了解下

奥迪烂大街,qc40就是领克01,这价位 我买 林肯冒险家

我买雅迪

Sally.琼 发表于 2020-9-29 12:08
保养300的车 根本就不能和沃尔沃比

为什么不能比呢,难道是因为沃尔沃比较高级,看不起咋们10几万的买菜车

谁告诉你速度上了100 撞上都是挂,你这种破罐子破摔心理才是有问题。。再说保养你不会出去自己保养。。。而安全呢实打实的。

你要为了省钱便宜买日系车。。那还有啥好说的。。 本身我之前的比较就是出于安全比较。

Sally.琼 发表于 2020-9-29 12:54
奥迪烂大街,qc40就是领克01,这价位 我买 林肯冒险家

又在瞎BB了,是xc40不是qc40

建议你买Q3,面子也足,今天去乡下走亲戚,那边某个人,(那人我不认识)买个Q3,得瑟个不行,大咧咧的说这车贵,比Q5都好,忽悠一群不懂的乡下大爷大妈,敢情买个奥迪就是为了忽悠下乡下不懂的人,呵呵

自己喜欢就买

闷油瓶 发表于 2020-10-1 20:09
建议你买Q3,面子也足,今天去乡下走亲戚,那边某个人,(那人我不认识)买个Q3,得瑟个不行,大咧咧的说这 ...

这时你只要开一辆宝马1系就能秒杀他,宝马全国农村大妈都认识,哈哈

发表回复