注册忘记密码

[我的原创] 长租公寓跑路了寓意

没用的  兄弟  赶紧把房子收回来   继续出租   这事不会有人管的   别浪费时间了   我是前车之鉴

如何收房啊

谁有相同问题进群

我一朋友好像就是签的这个长租公寓,当时我一看就不正规,问题上南桥没其他品牌可以选择,如果有自如就好了

损失8000的租客路过

nalan74c 发表于 2020-9-23 18:28
损失8000的租客路过

你如何损失啊?

EXPO 发表于 2020-9-23 17:59
我一朋友好像就是签的这个长租公寓,当时我一看就不正规,问题上南桥没其他品牌可以选择,如果有自如就好了

让你朋友进群一起聊

找个正常的二房东和原房东 自己贪便宜没得办法

我的房子出租,好多次都是长租公寓来找我,我直接说明了,公寓不租,因为怕收租客一年的钱,然后给房东按季付,最后跑路的情况,结果真的发生了。所以真是到处是坑。我还记得公寓的人跟我说,你的房子租2100太便宜了,至少要2800,我就发现有猫腻了,这房子公寓出租最多2500,他租我的房子2800,还有这样的好事情,直接拒绝,然后说做公寓可以,直接把三年的房租钱给我,不接受所谓装修耽误需要免除的房租,后来公寓基本上就不来找我了,因为知道无利可图。

“高收低出”不“爆仓”跑路才怪

长租公寓所谓的“高收低出”就是先用高价从房东手中收得房屋,再以相对较低的价格出租给房客的现象,从而依靠低价吸引租户入住。客观上要求租客租赁费低于支付给房东的费用,而这违背了长租公寓的盈利模式。

由于长租公寓牵涉房东、房客及房屋租赁公司,而行业内签署合同时采取的多是“背靠背”模式,即租赁公司分别与房东和租户签订合同,房东和租户彼此割裂,这才让平台从中有机可乘。

“高收低出”导致长租公司房东与租客的租金之间存在巨大差值。倘若不能开源增收,或通过其他服务弥补这种价差,则长租公寓无法维持现金流,持续经营,最终将面临亏损。

市区早在2018年就陆续爆发了,现在轮到郊区了

古小小 发表于 2020-9-23 19:46
让你朋友进群一起聊

他是去年年底给他们的,正好疫情啥的,所以损失并不大,拿回房子后,把房子已经挂牌出售了,

发表回复