注册忘记密码

a

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

aaa
楼主热帖

领导不上 部落
回复 支持 1 反对 0

你把陆桥村放哪里?最差呢

来朝阳调研吧

招的都是子弟吧…

上海头桥发展集团建设开发有限公司(以下简称头桥建设)成立于2020年3月,为上海头桥发展(集团)有限公司(以下简称头桥集团)二级全资子公司,注册资金100万元。截止2020年7月20日,头桥建设净资产-519.99元(根据头桥建设2020年7月利润表和资产负债表)。

二、转让方、受让方概况

头桥集团成立于2019年10月,注册资金50000万元,为上海市奉贤区国有资产监督管理委员会投资设立的国有独资公司。

上海奉浦建设开发有限公司(以下简称奉浦建设)成立于2009年5月,是国有独资二级企业,注册资金10000万元,其中,上海奉浦实业有限公司持股100%。

为加快建设头桥未来空间产业园项目,加速吸引高端产业的落地并形成高新技术产业集群,促进头桥地区经济快速健康发展,经我委研究决定:同意将头桥集团所持有的头桥建设40%股权无偿划转到奉浦建设。

划转基准日为:2020年7月20日。划转后头桥建设为奉浦建设的参股子公司,头桥建设的股东由原来的头桥集团持100%股权,变更为头桥集团持60%股权、奉浦建设持40%股权。

syyyyy 发表于 2020-9-1 14:24
上海头桥发展集团建设开发有限公司(以下简称头桥建设)成立于2020年3月,为上海头桥发展(集团)有限公司 ...

样色卖

反正每次路过头桥回朝阳都看不出来哪里发展了,只觉得头桥越来越破,越来越冷清...

syyyyy 发表于 2020-9-1 14:24
上海头桥发展集团建设开发有限公司(以下简称头桥建设)成立于2020年3月,为上海头桥发展(集团)有限公司 ...

头桥集团不光是搞城镇建设开发,行政职能也独立于奉城之外。

成立一年多了,干了啥事啊,也不搞个清单,子公司成立越来越多,奉城红庙塘外都有规划好农民集中居住。头桥的第一轮规划该出来吧,市长信箱说8月下旬…已经9月份了

匿名  发表于 2020-9-4 13:54
头桥集团所属村庄南宋村应该是整个上海最穷了 ,回个老家,我车子地盘都磕到了,然后还要绕路,碰到对面有车只能往后倒,上次有家人家着火消防车都没进村,真的一塌糊涂啊!

匿名  发表于 2020-9-4 13:55
tianko1002 发表于 2020-9-1 12:19
你把陆桥村放哪里?最差呢

陆桥进去还有条比较宽的路,南宋进去连条像样的路都没有啊哈哈哈

当时成立集团时看了下任职公告,都是一些要上去的人过去踏个板,知道好几个人,他们应该还是以稳妥过渡为主的

别抱期望了,期待越大,失望越大,指望头桥在这群领导的带领下发展起来不如指望自己中彩票概率大点

发表回复