注册忘记密码
楼主: millo123

阳光星期x那又在闹啦?

喜闻乐见

从颛桥睡到南桥 发表于 2020-9-1 14:58
要读华庭就买蓝天苑了还去买新城,肯定是ZF新造的学校啊不然谁买新城

金光?  中粮最后能读的话,那真是会吵的有奶喝,没道理可说  哈哈  

从颛桥睡到南桥 发表于 2020-9-1 10:57
投诉他到底!

要学区为什么不老老实实买汤臣或者恒盛 当时好多人就说阳光星期八 不能买

我帮政府提个建议,华亭学校改一下名字,最好再往东搬一点,问题迎刃而解,老师还是那些老师,啥也不用动

raul 发表于 2020-9-1 18:24
我帮政府提个建议,华亭学校改一下名字,最好再往东搬一点,问题迎刃而解,老师还是那些老师,啥也不用动

这个套娃可以

名字的话我建议改成奉贤实验中学中学德政路校区

raul 发表于 2020-9-1 18:29

你这个操作符合奉贤区的一贯作风

从颛桥睡到南桥 发表于 2020-9-1 10:06
,差评区ZF,差评教育局,搞得文明城区复审要黄,当地老百姓不满意啊不满意。

文明城区管我P事,评上了又不给我发钱,也没什么好处,再说了奉贤区区政府那帮老爷干啥啥不行,坑老百姓第一名,就拿修路来说,闵行区一般都是晚上施工,基本上第二天就能修好,大修工程也是两三个月完工,再看看奉贤的路政施工,围上一年都未必能修好,再来说说交通,闵行拥堵路段基本上路中心都是有2到3个辅警在指挥的,奉贤我就呵呵了,还有奉贤的路政设置的路标真TMD脑子有病

别再说什么 读的出 在乡下小码头也能上好学校这种话了。。。首先根本就是在拿个例说事。。。其次在一个大家都不要学的环境里其实无疑就是加大了学习的难度。。。最后我觉得多少是在给自己不能给孩子创造更好的条件而找借口。。。很多人买房子就是单纯为小孩读书结婚,不然谁愿意去还贷款还要折腾呢?这波的确血亏,,

raul 发表于 2020-9-1 18:29

规划的是小学

华亭去年还是前年进奉贤中学排名在第四位呀,,还算可以呀

tangjie 发表于 2020-9-1 20:56
文明城区管我P事,评上了又不给我发钱,也没什么好处,再说了奉贤区区政府那帮老爷干啥啥不行,坑老百姓 ...

文明城区评上了,市里的财政拨款会不会多点,发展会不会快点

dianhuohua1781 发表于 2020-9-2 10:53
文明城区评上了,市里的财政拨款会不会多点,发展会不会快点

以前评上了,我也没看到发展啥,路还是这么窄,出南桥还是堵的跟狗屎一样

smithy1 发表于 2020-9-2 22:53
每年的路费都用在修那几条“藏宝路”上了吧

今天送小孩上学堂,饶了南桥一圈感觉路上车子越来越多了,还是这两天文明城区专家来复审封路了??册那

raul 发表于 2020-9-1 18:24

硬件设施不行,师资力量也跟不上形势了,往东搬有个毛用

发表回复