注册忘记密码

[版面随心聊] 上海九炫关门了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的先生/女士,上海九炫现已停业下线,您爱车的后续养护维修服务将由上海浦江智隆继续为您提供,后续将有专人致电联系您。若您不想接受其他特约维修站的服务,请在收到短信的三天内回复N,谢谢。 退订回复TD
楼主热帖

早就退了 ~换了大众,九原也退了,只不过还在调车卖而已,都没展车试驾车了,售后也不能订配件了~

再这样下去,美国车会不会被砸呢

奉贤没有别克和雪佛莱4S店了?

刚刚也收到相同短信了

gubiaolong 发表于 2020-8-13 18:55
奉贤没有别克和雪佛莱4S店了?

别克在交通队旁边,万兴

millo123 发表于 2020-8-13 17:34
早就退了 ~换了大众,九原也退了,只不过还在调车卖而已,都没展车试驾车了,售后也不能订配件了~

目前九炫官网退了
九源卖车业务退了,售后还在,也就是他不是4S了。只是特约维修站,但我听说退出也是迟早的事

凯迪拉克好像也关了

状元糕 发表于 2020-8-13 19:17
目前九炫官网退了
九源卖车业务退了,售后还在,也就是他不是4S了。只是特约维修站,但我听说退出也是迟 ...

你打通用400问问看还有没有九原售后 厂家配件都不给订了  去保养  维修的可要注意了哟~

millo123 发表于 2020-8-14 08:18
你打通用400问问看还有没有九原售后 厂家配件都不给订了  去保养  维修的可要注意了哟~

作为消费者来说,可能没那么多心思关注在这个方面,我也是别人说了后去官网查了下,如果确实如你所你,那么就是官网有问题(更新不及时)。同时希望能有更多选择是最好的,毕竟有利于消费者。 22.jpg 11.jpg

状元糕 发表于 2020-8-15 21:49
作为消费者来说,可能没那么多心思关注在这个方面,我也是别人说了后去官网查了下,如果确实如你所你,那 ...

4S店都是私企,经营不善关门很正常,总不能因为消费者的期望而巨亏开着吧?

九源现在算二网到处调车 很多购买车的都等了一个月都拿不到车包括买车时说送的保养没有任何的保障 售后也基本结束了维修电脑笔记本接口都关闭了拿什么调试啊

发表回复