奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 说好的房住不炒?

yyhchina 发表于 2020-8-8 15:36
跌不跌卖的人才知道,市区贝壳成交价格看似贵,但那是网签价格,假如网签成交价格400万,售房者只拿大概3 ...

我没有看挂牌价,是中介一直打电话问多少多少卖不卖,有没有卖房意向,给出的价格比之前高很多我就知道涨了呀,而南桥的房子我们准备卖所以就去问了一下大概的交易金额,唉……不谈了,南桥真的,租又租不起价格,卖又卖不高
35855740x 发表于 2020-8-8 15:43
我没有看挂牌价,是中介一直打电话问多少多少卖不卖,有没有卖房意向,给出的价格比之前高很多我就知道涨 ...

在奉贤上班的人,市区小户型出租,南桥大房子自住才是最佳方案。
我没有看挂牌价,是中介一直打电话问多少多少卖不卖,有没有卖房意向,给出的价格比之前高很多我就知道涨 ...

你说的奉贤跌是老城老房子吧,18年19年,跌时候,全市都在跌,聪明的人早就17年老城老房子就高位抛售套现了,那段时间碍于新政,奉贤老城跌的很猛,次新其实没怎么跌,价格很稳定,像天鹅湾这种甚至二手加上税费一直在四万左右,今年涨是全市学区房的暴涨,比如紫竹,前滩新房二手都在狂涨,加上货币政策,全球疫情大放水,有钱人疯狂抢房,现金换资产弄的都在涨,南桥学区好的次新也在涨,比如绿地无双,可以看到鱼的湖景房好位子价格非常贵,但是奉贤老城二手还是跌的,理由啥,很简单,因为大部分人醒悟了,大量抛售打算置换了,但是也已经晚了,老城大量出货么就跌了
fxtr 发表于 2020-8-9 10:55
老城没人要,低价也抛不掉…

又要瞎说了,低价会没人要?
老城房价比三四线城市房价都低,我在浦东租房群里看到来沪年轻人的在说实在买不起就奉贤买一套(再怎么说也是上海市的)。

主要是接盘侠偏少,且都是区内的。
市区的房子接盘侠扩展到全国呢,本来就不好比的。
不过中介的话也就随便听听吧,信个50%都算多了。 不如看看链家网签价格或者兔博士交易数据。
闷油瓶 发表于 2020-8-8 19:53
你说的奉贤跌是老城老房子吧,18年19年,跌时候,全市都在跌,聪明的人早就17年老城老房子就高位抛售套现 ...

正阳算老城老房子吗
xzl1983 发表于 2020-8-8 15:49
在奉贤上班的人,市区小户型出租,南桥大房子自住才是最佳方案。

孩子可能要去市区读书呀,我们也没小户型大户型,感觉每套都差不多……唉……经济适用房
danqian 发表于 2020-8-7 09:19
认清事实,我们都是韭菜

你是韭菜还是韭黄?身价不一样
爱偷懒的豆包 发表于 2020-8-10 08:26
又要瞎说了,低价会没人要?
老城房价比三四线城市房价都低,我在浦东租房群里看到来沪年轻人的在说实在 ...

而且是海湾的这种吗
房住不炒,不代表住房不涨,中国的文字博大精深,要去深刻的理解才能懂得。如果房住不炒,加后一句:房贷不放,那有意思了。

中介的给出的价格就不要太相信, 他们都是让你先挂牌, 没人看房,中介么每一周就跟你问现在多少钱卖,最后真的有客户谈的时候, 就给你杀猪价格了。 我经历过中介这种套路。
xzl1983 发表于 2020-8-8 15:49

哎! 这种方案其实大伙儿都知道, 但孩子在市区上学, 家长有啥办法呢, 还是得住在市区。
奉贤有好的学校,孩子上学在奉贤, 家长当然都住到奉贤来了。  奉贤导入人口最大麻烦就是教育资源, 有好的教育资源才能吸引人住。 其实决定居住意愿的不是距离,还是教育资源和医疗资源。
yyhchina 发表于 2020-8-10 17:20
中介的给出的价格就不要太相信, 他们都是让你先挂牌, 没人看房,中介么每一周就跟你问现在多少钱卖,最 ...

要找中介卖房,一定要先问某某小区价格多少,我要买房,不要说卖房,因为说卖房的,他们会把价格压得很低,各种理由说不好卖。你自己知道了真正的市场价,自然跟中介谈判有底牌了。
sumacergu 发表于 2020-8-10 20:25
要找中介卖房,一定要先问某某小区价格多少,我要买房,不要说卖房,因为说卖房的,他们会把价格压得很低 ...

那你去中介那问问看,网上人家说的道理满足。现实那种实惠的价格轮不到你买。
兄弟,我说的卖,好吧,起码我要卖的好价格伐啦,至于买家多少到手,就要看买家和中介怎么谈了。
sumacergu 发表于 2020-8-10 20:25
要找中介卖房,一定要先问某某小区价格多少,我要买房,不要说卖房,因为说卖房的,他们会把价格压得很低 ...

哈哈 的确是要这样操作一下的,通常得先忽悠到挂牌后,然后再慢慢弄你。
因为中间夹在卖家和买家之间,只有打压卖家和买家的心理预期,后面真正遇到机会是才容易促成。