奉贤部落论坛创建于2006/1/18

汤臣臻园 动迁房开始统一装修了

匿名  发表于 2020-8-3 10:11 |阅读模式
mail8118 发表于 2020-8-3 15:13
貌似汤臣在南桥来说也不便宜了,哪怕只有一户动迁户,总归会影响房价的。

原来影响房价的不是房子的质量,是房子里住的人啊?怎么,有些人是能飞还是能点石成金?
汤臣臻园有动迁户啊?那小区的品质不是打折扣了。
这才是真正的拆迁户...
动迁房都装修好?不是公租房才统一装修好的吗?
匿名  发表于 2020-8-3 13:39
mail8118 发表于 2020-8-3 12:19
汤臣臻园有动迁户啊?那小区的品质不是打折扣了。

有个几十户动迁户,也影响不了整体吧,再说了就南桥的小区 谈啥品质 ,叫汤臣 又不是汤臣一品对吧
匿名  发表于 2020-8-3 13:41
论坛游侠 发表于 2020-8-3 13:22

嗯问了物业,原来是人才公寓装修, 科技路的拆迁和人才公寓共享 汤臣臻园1-5号楼, 但是科技路拿小平房的多,多数集中在5号楼, 5号楼在靠近高速转弯角落里,2梯 6户,全部都是小平房,都是60平和40平的 房子
论坛游侠 发表于 2020-8-3 13:22

我也这么觉得,公租房才统一装修。
反正网络就是各种造谣
装修人才引进的来沪人员房子
貌似汤臣在南桥来说也不便宜了,哪怕只有一户动迁户,总归会影响房价的。
瞎操心啥
提供免费装修,这才是拆迁啊
要向上面反应.汤臣房价不允许跌,买了房子的人这样要亏本的
Cindy-Q 发表于 2020-8-3 22:23
要向上面反应.汤臣房价不允许跌,买了房子的人这样要亏本的

别想太多,17,18年买房的都亏本了, 买房和股票一样,买定离手,认赌服输。
认赌服输,人家有一万个理由不交物业费
@草祭 发表于 2020-8-3 19:48
原来影响房价的不是房子的质量,是房子里住的人啊?怎么,有些人是能飞还是能点石成金?

没什么好杠的,你不爱听不代表这不是事实。

动迁安置房和普通商品肯定有区别的。动迁安置房好多人连物业费都不肯交,种好的绿化都变成菜园,你可以去看看动迁小区。

人是否影响房价,还真有一点,另一个汤臣这么贵确实部分因素是人。

匿名  发表于 2020-8-4 09:24
mail8118 发表于 2020-8-4 09:12
没什么好杠的,你不爱听不代表这不是事实。

动迁安置房和普通商品肯定有区别的。动迁安置房好多人连物 ...

哇塞·坐等汤臣两大块中央大草坪都变菜地!我会带着孩子去给小菜园勤浇水的,还可以带孩子认识这是辣椒苗苗,那个是什么苗苗
匿名  发表于 2020-8-4 09:27
mail8118 发表于 2020-8-3 15:13

自己住的,无所谓跌, 坐等拆迁户来了汤臣秒跌倒1万,果然再入一套150平!