QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 有人去保利象屿验过房了吗

有人去保利象屿验过房了吗,有现场照片吗
楼主热帖
一梯两户入户门并排两面距离多少。,门口外空间怎么样。
有业主群么?

有人建了个保利象屿的贴吧,但这个人应该是开发商或者建造,他留的群要详细信息什么的,反正我不加。
新房子听小区买的人说房子已经拿了。但前几天我去不让进,说7月开始不让进,
两户离得很近 紧挨着
shenshe110 发表于 2020-7-22 09:01
有人建了个保利象屿的贴吧,但这个人应该是开发商或者建造,他留的群要详细信息什么的,反正我不加。
新 ...

那里确实没交房,我后来又确认了下,只是预交房,就是让业主进去体验下而已,现在这个体验结束了
哇哈哈abcd 发表于 2020-7-21 16:18
一梯两户入户门并排两面距离多少。,门口外空间怎么样。

你家大门的宽度可能都不到,空间么1.5X1.5
看到闵行浦江的保利,电梯对开门,相当于一梯一户。
人家周边配套比奉贤好的不是一点两点。
shenshe110 发表于 2020-7-23 09:06
看到闵行浦江的保利,电梯对开门,相当于一梯一户。
人家周边配套比奉贤好的不是一点两点。

你说闵行七宝,龙柏配套比奉贤好的不是一点两点,我信,但你说闵行浦江比奉贤好的不是一点两点, 那就是扯了
yyhchina 发表于 2020-7-23 10:39
你说闵行七宝,龙柏配套比奉贤好的不是一点两点,我信,但你说闵行浦江比奉贤好的不是一点两点, 那就是 ...

mmexport1595494027601.jpg 浦江的保利电梯对开门,仁济医院,商场,8号线都是现成的,不是还在规划的。
照你这说法,开盘价一样吗
shenshe110 发表于 2020-7-23 16:50
浦江的保利电梯对开门,仁济医院,商场,8号线都是现成的,不是还在规划的。

照你这说法,开盘价是否一样。
shenshe110 发表于 2020-7-23 16:50
浦江的保利电梯对开门,仁济医院,商场,8号线都是现成的,不是还在规划的。

大多数洋房,是不错,容积率也低,单价估计不便宜

这两个商业体外还有什么???  比奉贤好不是一点两点, 我看也看不出来啊, 比南桥配套差远了
yyhchina 发表于 2020-7-23 21:10
这两个商业体外还有什么???  比奉贤好不是一点两点, 我看也看不出来啊, 比南桥配套差远了

在跟奉贤的保利比房型,比位置,扯什么南桥。奉贤除了南桥还有什么本地人眼里能看得上的镇?
浦江的保利锦上可能要开到6万+,差几百万了,不能作为对比,保利公园悦府应该和桐南美麓比
A512466405 发表于 2020-7-23 17:59
照你这说法,开盘价一样吗

比价格是没法比了,比个户型。
其他的不能瞎比了。比不过南桥。
随口一说的搞的像辩论赛。
默默叶小问 发表于 2020-7-23 21:53
浦江的保利锦上可能要开到6万+,差几百万了,不能作为对比,保利公园悦府应该和桐南美麓比

真随口那么一比,才知道比不过南桥
shenshe110 发表于 2020-7-23 21:51
在跟奉贤的保利比房型,比位置,扯什么南桥。奉贤除了南桥还有什么本地人眼里能看得上的镇?

你原话可不是只比户型, 你扯到配套了, 居然拿三不管地带浦江的配套来讽刺奉贤, 有点有意损奉贤的味道。
你拿奉贤跟市区的 黄埔,静安,闵行, 这里的镇比那就有点过分了, 松江, 嘉定,金山,拿的出来的还不都是新城吗?  奉贤也有,奉贤新城, 把南桥范围扩大了

yyhchina 发表于 2020-7-24 09:32
你原话可不是只比户型, 你扯到配套了, 居然拿三不管地带浦江的配套来讽刺奉贤, 有点有意损奉贤的味道 ...

抓字眼?还抓不对的那种?
闵行的保利,跟奉贤比,这句话你确定就是拿浦江镇的保利在跟整个奉贤比?
我又什么时候拿黄浦静安跟奉贤比过了?倒是你先拿闵行的七宝跟奉贤比起来了。我从头到尾就是说了个浦江,你一会儿七宝,龙柏,现在么黄浦、静安也拿出来了。
南桥就南桥好了,又要拿整个奉贤新城出来了。
反正你比我能扯多了,甘拜下风。