奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 又有一批人当上公务员了

强壮的叉腰肌 发表于 2020-7-15 18:39
别老是关系户关系户的,无知哇。首先要笔试通过,1:3面试报名报上了再谈关系

无知?呵呵,你以为现在有关系的笔试过不了?过笔试的人多了去了,最后呢?
求个稳字
装墓地 发表于 2020-7-10 08:42
这不是很正常的嘛 更新换代 搞得好像人不退休 人不死似的

兄弟,你这名字很屌啊,不怕出事?
t209101 发表于 2020-7-24 19:17
无知?呵呵,你以为现在有关系的笔试过不了?过笔试的人多了去了,最后呢?

你连公考怎么进面试都不知道就别丢人了。笔试过了不代表能进面试,笔试成绩在岗位数3倍以外的排名是进不了那个岗位的面试的。
强壮的叉腰肌 发表于 2020-7-29 22:04
你连公考怎么进面试都不知道就别丢人了。笔试过了不代表能进面试,笔试成绩在岗位数3倍以外的排名是进不 ...

你真他娘的好玩,哈哈。懂点皮毛就这么要丢人现眼嘛,连奉贤的基本情况都不知道,还出来丢人!
公务员很好吗,真是的。现在公务员的工资真的不高。不比以前了。
t209101 发表于 2020-7-30 09:53
你真他娘的好玩,哈哈。懂点皮毛就这么要丢人现眼嘛,连奉贤的基本情况都不知道,还出来丢人!

你个憨批公务员笔试面试规则都不懂嚷嚷什么,那你来讲讲奉贤什么基本情况
强壮的叉腰肌 发表于 2020-7-30 10:16
你个憨批公务员笔试面试规则都不懂嚷嚷什么,那你来讲讲奉贤什么基本情况

你以为你懂得别人不懂?笑掉大牙,连奉贤当地什么情况都不知道,还在哔哔个不停。