注册忘记密码

[我的原创] 今天干了件绝大多数人不敢的事,实在摒不牢了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天上午10点多坐BRT从沈杜公路坐到齐贤站,上车后,7.8个上海老头老太蜂拥而至,一上来就哇啦哇啦抢座,大声吆喝,有一个老太就坐在我旁边,然后开始了一路的肆无忌惮的大声嬉笑聊天,嘈杂不堪!吵的我头晕,只恨我没带付耳机,一车的乘客一个个皱着眉白着眼,敢怒不敢言。过了10来分钟,后面有个男的喊了句吵死了,这帮老瘪三无动于衷,又过了一会,听这帮老瘪三讲应该是去齐贤老朋友家玩,拆迁后拿在大居那里的,然后又哈哈哈的大肆嘲笑,住这种地方,20年以前相当于在外地了,这种地方估计5点以后路上都没人了,被人杀掉田里一扔都不知道,某某拆迁拿在松江佘山,那里又漂亮又闹猛。老子本来被吵的心头烦躁,我猛的站起来,对这帮滚地龙瘪三大吼,吵死了,公共汽车你们家里啊,要聊天自己坐私家车,脑子有病啊,然后目光在他们每个人脸上扫了一遍,然后鸦雀无声,一个老头还想说,一个老太马上说别说了别说了,然后我旁边的老太迅速逃离,坐别的空位去了,这帮垃圾,以前也碰到过拆迁到这里的上海老瘪三,一路上反正说这里乡下头,太垃圾了,你他妈有本事别来啊,住你的大上海去啊!今天真是摒不牢了,一冲动了!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
楼主热帖

izayoi 发表于 2020-5-31 12:19
骂的好   如果我在车上一定会仰望你的英姿

时候想想还是有点冲动了,也40多岁的人了,如果老婆在旁边我估计不会跳起来骂了,多一事不如少一事,但当时实在听不下去了忍无可忍

你成熟了  发表于 2020-6-4 09:12
回复 支持 1 反对 0

骂的好,有骨气。

匿名  发表于 2020-5-30 22:22
对他们那辈来说,出了内环高架都是乡下头。

骂的好!哦

点赞!问问他们祖籍哪里的?

干得漂亮!

Lonna 发表于 2020-5-30 22:22
对他们那辈来说,出了内环高架都是乡下头。

观念是要慢慢改变的(无论是自发改变,还是被外部逼迫改变)
他们那代人成长时奉贤还就是乡下农村,只不过现在稍微有所改变他们的思想还没跟上时代的变迁,其实他们也已经逐渐成为大家心目中的滚地龙穷瘪三了。很多市区人已经逐步认识到这一点,但很多老年人思想固化还没法短时间内接受这种现实。

同意LZ: 5.0
死了不就好了。还改啥改  发表于 2020-6-1 08:41

市区一些穷人唯一的优越感就是挂在嘴边的阿拉内环上只脚,在他们眼里莘庄啊,北中环啊都是一塌糊涂的地方,奉贤当然是外地了。
秀完优越感一家三口继续40平80年代老公房享受天伦之乐。

一帮滚地龙

骂得好

骂的好   如果我在车上一定会仰望你的英姿

干的漂亮,这帮市区老瘪三不是拆迁就是到这里来买经适房的,一路上就在讨论房子,吵得要死

原来那位勇士是你啊,来,加个微信

水磨年糕 发表于 2020-5-31 16:51
原来那位勇士是你啊,来,加个微信

难道你当时也在?你个怂货怎么不出声?哈哈!

热火 发表于 2020-5-31 17:31
难道你当时也在?你个怂货怎么不出声?哈哈!

我是开车的那位,以后你坐车免票

就是这群穷逼,tm不拆迁。tm连奉贤都买不起。还tm整天乡下乡下。

水磨年糕 发表于 2020-5-31 17:33
我是开车的那位,以后你坐车免票

拉到吧,还免票,都是先刷交通卡再上车的,你早应该一脚刹车停下来,然后大吼一声再吵都给我滚下车

热火 发表于 2020-5-31 17:51
拉到吧,还免票,都是先刷交通卡再上车的,你早应该一脚刹车停下来,然后大吼一声再吵都给我滚下车

第二天他工作丢了。

发表回复