注册忘记密码

卜蜂莲花员工就这样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  昨天我老妈带着小孩(四岁),去卜蜂莲花买菜,然后小孩跑去肉摊前面玩了,我妈去蔬菜位挑菜去了,过了一会一个蔬菜柜的女员工跑去逗我小孩,居然让我小孩叫肉摊员工“爸爸”,说叫了给肉吃,说了好几遍,期间我妈听到了,就站到那个女员工身后看着,那个女员工一直没发现,后来那个女员工走了,过了一会拉着一车蔬菜回来,我妈骂她了,她居然说:逗小孩子玩。试问,如果你让我小孩叫人家叔叔或者哥哥无可厚非,你让他叫爸爸,你闲的没事干教唆别人家的小孩,本来四岁小孩子没点判断能力,万一你教唆小孩把手放到砧板刀架上,放到绞肉机里,后果如何???奉贤一直在创建提升文明城区的工作,一个服务性行业员工,居然这样提升自我素质的?昨天到现在,他们店的51328199这个电话一直都是无法接通状态,正大官网的电话也是一直是没有通的,不说别的,现在疫情还没有真正结束,你一个陌生人谁知道你有没有病毒,莫名其妙的接近我家小孩,在家我们一直教育小孩,不要和陌生人说话,你一个跑来,弄得小孩手足无措的,昨天晚上我们家里人还安抚他,社会上就有这种怪里怪气的人,碰到这种离远点
楼主热帖

是南奉公路那个卜蜂莲花吗

lovechenchen 发表于 2020-5-22 11:16
是南奉公路那个卜蜂莲花吗

是的

那家超市印象不好,买过一次鸡翅是臭的,后来找他们赔偿去了,我说臭他们说不臭,那我反正烧好了不臭你们自己吃吧,后来赔了三倍,才知道其实里面好多摊位他们都分包出去的

里面好多人并不是都是卜蜂莲花的

官网几个门店的电话都打过,基本都是空号,估计差不多就这样了。这个超市ONE DAY WORLD了。

疯狂乱舞 发表于 2020-5-22 11:46
官网几个门店的电话都打过,基本都是空号,估计差不多就这样了。这个超市ONE DAY WORLD了。

one day world 你的这个翻译水平好高,在下佩服佩服。。。

哈哈哈,one day world

zxzwtf 发表于 2020-5-22 16:05
哈哈哈,one day world

上海人能懂,哈哈哈

这地方都空了好多 生意也就那样了

你妈摒得住 厉害的!关键也不是人家搭讪 大人看住小孩子就是了 任何事都是双面性的

少买买,让它倒闭

大润发人满为患,不是没有原因的!

one day world,这个好。我们淳朴的奉贤人是不会这么搞笑的,喊小朋友叫别人爸爸,这员工是不是受过什么刺激。。。。

aibojmf 发表于 2020-5-28 07:54
one day world,这个好。我们淳朴的奉贤人是不会这么搞笑的,喊小朋友叫别人爸爸,这员工是不是受过什么刺 ...

有些中老年妇女很污的,就是这么无聊。

发表回复