QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 关于汇贤中学的问题

各位大佬,请问现在小朋友二年级,想买老街的二手房,人户一致之后,小朋友转的进奉教院附小吗?如果进不去小学会被安插到哪里呢?小升初的时候汇贤中学无论如何总应该能有的上的吧
楼主热帖
哪位前辈给个意见?
小学转学不清楚,插班生一般都靠关系的,但是中学,你现在买了,产证时间长,又是一档,肯定没问题的
小学可以,初中逐年走下坡路
其实初中不行也是白搭啊
有句说句,中学还是育秀实验好,汇贤短期内无法超过,师资摆在那里,人家几十年教学经验,小学家长可以自己教,中学老师真的很重要押题啦,易错题分类啥的,不是汇贤那帮年轻教师能比的。
欣欣冉 发表于 2020-5-20 08:44
有句说句,中学还是育秀实验好,汇贤短期内无法超过,师资摆在那里,人家几十年教学经验,小学家长可以自己 ...

说的很有道理,但是育秀那边的居住条件有些老旧了点
买江海花园也是初中也读育秀的,靠近环城南路的几排,都是现浇的,质量还是可以的。
kgkangkang 发表于 2020-5-19 14:36
哪位前辈给个意见?

汇贤是没问题  转学现在有分校了 估计也没问题 孩子户口迁到房子里就行
kgkangkang 发表于 2020-5-20 10:24
说的很有道理,但是育秀那边的居住条件有些老旧了点

怎么说呢,看你吧,毕竟买房子还是挺重要的,你追求的是房子保值么买老街附小,追求孩子成绩么买实验育秀,汇贤如果进去再在外面补习啥,孩子资质不差,应该也可以考奉贤中学吧
欣欣冉 发表于 2020-5-20 14:44
怎么说呢,看你吧,毕竟买房子还是挺重要的,你追求的是房子保值么买老街附小,追求孩子成绩么买实验育秀 ...

小学附小,初中有必要转到育秀吗?
按理说附小那么好,对应的小学生毕业都进入汇贤应该也会不错啊,除非汇贤的老师不灵
就是前两年美国夺冠后一炮而红,最近几年都没什么声音了
部落这地方呢,谈到类似话题永远离不开房子,一谈到房子呢,就会有那么几个总是鄙视老城区,膜拜新城区,恨不得新城区是天堂而老城区是地狱。