注册忘记密码

[我的原创] 奉贤餐饮店节约成本,减少排队等待扫码开票来帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
硬件:小票机、二维码招牌
场景:客户到店消费后,需要开具发票,前台通过软件输入金额,打印一张餐饮费小票,客户直接带走小票,30天内可以扫码自己开发票
发票可以存入微信卡包,可以发送到自己的电子邮箱。

成本问题:①前台收营员不需要购买更贵的发票专用打印机,购买几百元小票机就行,也不需要去领购纸质发票,网上办理电子发票。
客户体验:②客户不需要为了开一张发票等待小半天,降低体验度。

是否这样实现更方便奉贤的餐饮店发展,或者有条件的餐饮店先实现,提升奉贤人民的消费体验。

举例:百联的红宝石不行,宝龙的停车场可以、宝龙的外婆家好像不行,其他店没去刻意消费。

大家去餐饮店消费记得索要发票哦,这是我们纳税人消费应得的凭证。
楼主热帖

貌似有这样的软件吧?

是店里压根就不想你开票,不是因为没技术

zxzwtf 发表于 2020-4-26 16:34
貌似有这样的软件吧?

LZ 人家是卖这个软件的

skyyw 发表于 2020-4-26 20:30
LZ 人家是卖这个软件的

是啊,呵呵,现在变成免费了哈~~税控机扫码免费的

EXPO 发表于 2020-4-26 19:57
是店里压根就不想你开票,不是因为没技术

小店不开,酒店是要开的哈,减税降费,很多企业都愿意开发票了,因为小规模免税,今年1个点,满30万季度,免增值税。

韶华暮 发表于 2023-2-14 23:16
小店不开,酒店是要开的哈,减税降费,很多企业都愿意开发票了,因为小规模免税,今年1个点,满30万季度 ...

企业所得税呢?还有其他各种各样的费,所以能少开就少开

发表回复