注册忘记密码

傻缺

全球一体化的大环境下,谁不能独善其身

全球大环境下没有一个人是局外人

民众都是一样的,我们在抗疫的时候国外也是看热闹,而不是抓紧防疫!

老美在那边喊“中国病毒”、“武汉病毒”,难道我们还要舔他们?以其人之道 还治其人之身,我不会嘲讽其他国家,但米国除外。

danqian 发表于 2020-3-30 11:59
老美在那边喊“中国病毒”、“武汉病毒”,难道我们还要舔他们?以其人之道 还治其人之身,我不会嘲讽其他 ...

你是不是不习惯国外媒体可以有各种声音?你以为只有老美的媒体喊吗?

我提议 国家捐助美国一亿美金的物资,同时表示对美国疫情的关注以及同情。   

源头必须找出来,这个锅中国背不下

LZ不会突然心血来潮吧,有什么故事可以道来

闲的蛋疼 发表于 2020-3-30 12:42
你是不是不习惯国外媒体可以有各种声音?你以为只有老美的媒体喊吗?

我可没说媒体,我看到的是美国总统特朗普的发言。一个国家领导人在那边带节奏,什么意思?这两天怎么没再说了,需要援助的时候装孙子了?

danqian 发表于 2020-3-30 13:15
我可没说媒体,我看到的是美国总统特朗普的发言。一个国家领导人在那边带节奏,什么意思?这两天怎么没再 ...

他发个朋友圈代表美国了?再说你连推特都上不去

都吃的饱饱的   你们难道都在看戏吗
前段时间 流浪地球 开头怎么说的
最初,没有人在意这场灾难,这不过是一场山火,一次旱灾,一个物种的灭绝,一座城市的消失。直到这场灾难和每个人息息相关。
本来我以为过去了  但是看国外  我知道 事情没那么简单

danqian 发表于 2020-3-30 13:15
我可没说媒体,我看到的是美国总统特朗普的发言。一个国家领导人在那边带节奏,什么意思?这两天怎么没再 ...

推特里,特朗普已经改口了,但是他的国务卿还没改口,还说是中国病毒。

中国可不背这个病毒的锅,凭啥中国可以背,西方国家不背,西方国家这么抨击我们,难道我们不能反击下吗?人善被人欺,同样道理,只有祖国更强大了,我们才能立足于于世界之林。

我很认同俄罗斯媒体说的,这个病毒来自外太空的陨石。

最包容的意思是只允许楼主发表媚国?不允许其他人讨厌?

闲的蛋疼 发表于 2020-3-30 14:57
他发个朋友圈代表美国了?再说你连推特都上不去

他可不只是发发推特而已,相关视频网上自己翻

大沪市处级以上领导的子女都出国留学,崇洋媚外,论坛里咋那么多仇西方的,谁更爱锅

全球最安全的两个国家,中国 和朝鲜

发表回复