注册忘记密码

[版面随心聊] 请教 娃娃入幼儿园和小学的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教下兄弟姐妹们, 南桥各幼儿园的入园标准一致么?有房有户口算第一序列,有户口没房算第二序列,产证要求有爸妈名字,次之是爷爷奶奶辈的名字?

比如想给孩子报金海苑附近的幼儿园,孩子外公外婆和孩子妈妈的户口在附近,可以正常入园么?还是一定需要有个爸爸妈妈名字的产证才能入园?(冷门和热门幼儿园应该有区别吧)

然后就是小学入学的问题了,如果和幼儿园一样有要求的话,看来得预先置换了,而且听说有些小学比如教辅院要办理日期离入学年度超过5年的产证才行?

请大神解惑  多谢
楼主热帖

幼儿园不要谈什么标准了,只要学校附近有房基本都能进(不管爷爷奶奶,外公外婆的房子)。小学不热门的也基本能进
热门的需要第一档,有房有户口(要父母的房子)

你问的太宽泛了,你到底想读哪?

123456789987654 发表于 2020-3-20 13:09
幼儿园不要谈什么标准了,只要学校附近有房基本都能进(不管爷爷奶奶,外公外婆的房子)。小学不热门的也基 ...

谢谢,那我幼儿园这个放心了。

神父 发表于 2020-3-20 13:29
你问的太宽泛了,你到底想读哪?

幼儿园想随便读家,外面报几个兴趣班。

小学想去教辅院或者类似的比较好的学校,预先规划起来。

maodada 发表于 2020-3-20 13:31

奉教院附小的话你还是早点把房子买了吧。。并且把户口迁进去。。这样小孩算第一档。。如果第一档人数过多,那么就看房产证的办理时间了。

maodada 发表于 2020-3-20 13:31

你说的 教辅院 要第一档,考虑买房吧。

幼儿园是非义务教育~

神父 发表于 2020-3-20 20:10
你说的 教辅院 要第一档,考虑买房吧。

恩,我上次听说有人买了房,可是没满5年,所以没进教辅院,后来去了恒贤小学

vipzyb 发表于 2020-3-20 16:14
奉教院附小的话你还是早点把房子买了吧。。并且把户口迁进去。。这样小孩算第一档。。如果第一档人数过多 ...

恩,谢谢。确实听说了。。。

millo123 发表于 2020-3-21 09:06
幼儿园是非义务教育~

哦。。。

离家近就行,也不是想进私立那种死贵的,没钱。。。

发表回复