QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣欣冉

佳兆业的别墅好不好啊?

火.. [复制链接]
欣欣冉 发表于 2020-1-10 16:10
嗯嗯。打算找个晴天去看看,但是也没剩几套了,都是边边角角落落里的

没几套 是中介说辞吧,哈哈。
欣欣冉 发表于 2020-1-10 15:01
买不起啊,一直在观望,我有个同事拉着我去看的,她准备下手了

下手后  你懂的咯  我等你的呼唤~
欣欣冉 发表于 2020-1-10 15:01
买不起啊,一直在观望,我有个同事拉着我去看的,她准备下手了

买不起么,又来问,寻开心吗
佳兆业别墅不灵的,180平分三层,都眯眯小,地下室都没的。不如银河丽湾大平层。地段各方面强多了。
si6906820 发表于 2020-1-10 14:10
觉得偏的可以了解一下佳兆业8号南面五星花园别墅住的都是啥人

五星花园是南桥  佳兆业是庄行。 一条河 一天世界
银河丽湾太贵了。
fxq52d 发表于 2020-1-10 15:41
昆阳路大桥一旦通车,那里的交通就十分发达了,到金山、松江、闵行都十分方便。不过那里没有好的学校。

世外~不过是私立 幼儿园到高中 上海TOP3  不过住别墅的  应该也不差一年十几万的学费。
买银河丽湾,还不如买奉城别墅,那里是临港新片区,价钱比银河丽湾不知便宜多少,将来升值潜力巨大。
欣欣冉 发表于 2020-1-10 14:08
我就是想了解一下,这个楼盘除了偏僻一点,其他物业啦,质量啦,地皮性质,楼房合同有没有问题?普通人过去 ...

第一眼那一定偏了。相对宁静 ”稳。”定位是旅游、生态、宜居的小镇。昆阳路越江大桥也在建设,奉贤世界外国语(私立),和沙港幼儿园预计今年会动工,包括小镇上最近在搞古镇,投资居住也还可以,毕竟这块区域还是洼地,还是有一定潜力的。
楼主有钱人,买那个银河丽湾咯,地段也好,一样买就买高层复试,别墅夏天蚊子多,高层复试只有好
好好能 发表于 2020-1-13 16:15
楼主有钱人,买那个银河丽湾咯,地段也好,一样买就买高层复试,别墅夏天蚊子多,高层复试只有好

我跟你想法一样,佳兆业别墅面积很小的,分三层,每天楼上楼下跑烦死了,不如大平层。住别墅的同事很多都有摔伤的经历。
厚积薄发 发表于 2020-1-13 17:00
我跟你想法一样,佳兆业别墅面积很小的,分三层,每天楼上楼下跑烦死了,不如大平层。住别墅的同事很多都 ...

楼主没有很多现金啊,现在就想买个五六百万的带有小花园的,所以不选择复试平层,我想过田园生活,享受类似退休生活的惬意
欣欣冉 发表于 2020-1-13 22:29
楼主没有很多现金啊,现在就想买个五六百万的带有小花园的,所以不选择复试平层,我想过田园生活,享受类 ...

老师  缺学生吗  帮忙花钱那种
你两小孩,最重要的是考虑学区
你们上实验,庄行倒也近。
佳兆业的房子我也看过了,一层面积实在太小了。院子也很小。没有地下室。不如那种叠墅,一层有100,院子也很大。送两层地下室。
庄行到南桥交通很方便,值得买。
欣欣冉 发表于 2020-1-13 22:29
楼主没有很多现金啊,现在就想买个五六百万的带有小花园的,所以不选择复试平层,我想过田园生活,享受类 ...

楼主有问题可以咨询我,微信账号19901600705
我是奉贤人,
买新房有返点

厚积薄发 发表于 2020-1-14 17:42
佳兆业的房子我也看过了,一层面积实在太小了。院子也很小。没有地下室。不如那种叠墅,一层有100,院子也 ...

哪里的叠墅一层有100啊?
就是说,去看过叠墅的人都清楚,那个房间面积,绿化,公用面积和楼房间距简直了,太压抑了,你都不能在房间干嘛,一眼都能看的清清楚楚,搭个梯子就可以到后面一栋楼了