奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 为什么南汇停车位都是免费的

奉贤这帮狗 脑子里只有钱
华丽猥琐男 发表于 2020-1-4 13:16
现在基本直接虹梅路隧道跑去颛桥万达玩,地方大东西多,停车便宜。

以后连万达都可以不去了,去剑川路龙湖天街,停车免费
115690513 发表于 2020-1-6 08:44
不收费太多僵尸车

收费跟僵尸车无关,现在僵尸车没有了主要是临时停车给解决的
tangjie 发表于 2020-1-8 08:57

停车免费还能有车位给你停?早就停满了吧
可以选择 开车或者不开车 乡下还免费呢 市区还更高呢  免费的东西满街都是 自己都没法停
收费可以,但是费用太高。建议:前半小时免费,后面1小时3元,一天10元封顶。
xzl1983 发表于 2020-1-8 09:41

你可以去试试看不就知道了,反正我是去过了,免费停车,龙湖天街有三层停车场
xzl1983 发表于 2020-1-8 09:41

新建的商场停车位都很充足,二层半停车场2000+停车位,现在不收费地面也可以停一部分,我去过几次都有位置还是周末,地下一二层一般会满,我都直接去地下三层找位置的,将来也肯定会收费的,以后用积分抵扣,现在开始攒积分了
大胆刁民胡说八道 小心过年 不能在家里吃年夜饭
宝龙本来每消费150元就可以抵扣一小时,现在改成每消费200元抵扣一小时且每天最多只能抵扣一小时。然后九华苑最近搞得那些路边收费因为太贵了,停的人都没有几个,真的吃相难看!
昔日魔戒依在 发表于 2020-1-6 11:07
讲真老小区附近路边停车位不付钱我一年都停不到几次,现在晚上5块钱一晚上,每天都不用担心没地方停了

一个晚上5元真不贵,贵的是白天可能是7元一个小时。
喏木苏呀 发表于 2020-1-13 12:02
宝龙本来每消费150元就可以抵扣一小时,现在改成每消费200元抵扣一小时且每天最多只能抵扣一小时。然后九华 ...

妈蛋的吴泾宝龙都是免费停车的
能说啥呢,都是命!
他妈的前天去南桥办事,就停了2个多小时,他妈的收了我19块停车费
奉贤只关心钱,老百姓死活管你?上面有钱了就好。智慧停车除了钱还有什么,定价不看收入的。消费水平跟市区统一,拿最低的工资,过贵的生活,奉贤牛逼。哦还有中心医院还有人敢去不,哈哈。大奉贤。哎
tangjie 发表于 2020-1-8 08:57

那边不错,新开的车位多,吃的也新鲜