注册忘记密码

[我的原创] 28号去看了田径黄金大奖赛,看刘翔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实本来就知道刘翔要来大学城体育场的,但并没有决定去
那天跟同学吃好晚饭,出来就看到大批大批的人往体育场去,我们感叹了一下,人可真不是一般的多啊~~
后来我跟同学心血来潮,决定去体育场外面看看,就随着人流去了,那时候我们手里并没有票子,一路上看到很多黄牛在拉票
我们边走边郁闷这没有票怎么去看啊……也许是热闹的气氛更加激起了我们俩强烈得想去看刘翔跨栏的念头!
我们手里没有票,问过同学也没有多的票,问黄牛买就太贵了,他们50的还卖150……于是我们俩商量着
要不要在黄牛问别人有没有多的票子即他们在拉票的时候我们去拦下来,我们直接从别人那买,我们决定了!

后来看到一个黄牛正在跟两个叔叔商量什么,我们跑上去一看,叔叔手上正好有2张多的票,我们忙问:“叔叔,多少钱一张啊?”
“280的票。”
“好贵呀,能不能便宜点卖给我们呢?”我们说。
那个黄牛马上说:“别卖给她们,卖给我划算”
叔叔毫不犹豫的说:“人家学生没钱,我不卖给你,给她们”
我们顿时很高兴,他把票子给了我们,我们问多少?
他说300两张给你们吧,我们犹豫了下“叔叔,我们学生真的没什么钱的,能不能再便宜点?”
他说那200吧
我们说“估计我们没这么多钱……”
叔叔好像赶着走的样子,又好像不要我们钱了的样子,说了句“那你们有多少给多少吧”
于是我们俩掏空了钱包,凑了180给他

我们的票是第一排的,本来很开心的,可惜,刘翔是在另一边跑道跨栏的,我们只能远远的喊着,看着,加油着……希望他拿第一,就可以绕场走一圈,我们就有机会近距离看到他了,可惜结果他只拿了第三,我们也错失了这个机会了……不过场内的气氛是不错的,所有的比赛只有跳远是在我们眼皮子底下的,还有都优点距离。反正印象最深刻的就是刘翔出场时全场的“刘翔”喊声,偶尔夹杂着上海话的“刘翔,刘翔” 搞笑死了……

我旁边的老伯搞得来,老是看到谁都把本本伸出去说“签名,签名”,我们晕死……

遗憾是没带相机,手机拍的又不清楚,没照片……

报告完毕!!

评分

小非猪 + 10

楼主热帖

学生妹妹,留个电话吧

要电话干啥,不给,呵呵

可惜结果不是原来预定的体育场,是东华新造的那个..晕死....

原来预定是哪个啊?我原来听说的就是在东华那个办……

原来是东华的南面那个很大很高的那个上海大学生体育中心,还没弄好,就改在东华了应该,我也吃惊的

刘翔曾经跟我10CM的距离,我还叫他签了名,合了影------- 都丢了,搬了家,把什么都搬没了

hoho~~楼上的,丢了可惜了,不过其实也没什么

原帖由 鱼儿部落 于 2007-9-30 20:08 发表
刘翔曾经跟我10CM的距离,我还叫他签了名,合了影------- 都丢了,搬了家,把什么都搬没了

晕哦。

原帖由 鱼儿部落 于 2007-9-30 20:08 发表

羡慕~~

刘翔。。。
学弟

发表回复