注册忘记密码

[我的原创] 找个拍照技术好的就行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己的淘宝店需要个长期模特用主图。

拍照好就行,如果你日系更好。

一般日本一个款也就  2个衣服,最多三色 ,6-10张照片就行,我淘宝用。  衣服得还我。

一款给50元吧,  我主要卖 IT 旗下潮牌的 ,能拍出风格接近日系的最好。  忘记说了  是女装。  

不要中年人 谢谢, 年轻人的潮牌。  

如有可联系,有货源的也可联系,----奉贤区 出价最高的人 ?

楼主热帖

衣服还给你也就算了,一款两个衣服才给50,还要自己拍照???了解一下行情再来,否则就是发帖自嗨!!!

五十块 不就喝杯奶茶的事情。。。

风生衣 发表于 2019-12-30 11:48
衣服还给你也就算了,一款两个衣服才给50,还要自己拍照???了解一下行情再来,否则就是发帖自嗨!!!

的确不了解 因为微信里面有拍的 外地的联系不方便 他们产业链也是50一件  。我想找个南桥这边的 给衣服什么的方便点。     因为我有400多个款 ,开高了 不合适 ,不是说拍一次就没赚头了。

风生衣 发表于 2019-12-30 11:48

多少钱呢  很简单的吧 感觉

很不简单哦,你要模特年轻漂亮,还会摆姿势,而且总不可能用手机拍吧,你要有全画幅高端单反,搭配定焦大光圈人像镜头,那都是好几万的配置哦,就为了赚50块!

热火 发表于 2019-12-31 16:43
很不简单哦,你要模特年轻漂亮,还会摆姿势,而且总不可能用手机拍吧,你要有全画幅高端单反,搭配定焦大光 ...

设备不是问题,有漂亮的姑娘联系我,我免费拍,古语有云:这种好事要抢着做!

全幅 50块单纯就是快门钱 还不算打的路费

产业链上的50块钱,他们是多大的量?他们一天拍多少?持续拍多少天?你一天拍多少?能拍几天?量不一样,价格可比吗?你这要一个模特,还要一个摄影师,自备相机设备等,自备场地,模特要自己化妆打扮。。所以这价格真的低。。你要是400款衣服几天拍完,别人赚一笔快钱还好。你要是一天就拍个两三款,专业的不会来干,业余的为了这百十块钱还得特地腾时间弄场地。。。怎么算都不合算。。当然不排除有学生啊或是其他人来赚点辛苦钱。。
当然也有可能,接单的那个人本身可能也是小店主之类的,顺手赚个外快把你的拍了。。

我老婆在淘宝里卖手作,发簪耳坠头饰啊等等,古装的,我之前帮她拍过。。像我这种业余都算不上的,各种调光线,摆道具,效率非常低下。。。按照你这个算。。可能折腾几个小时就赚个一两百块钱,还是两个人。。一人一百块钱。。不干

好吧 看来找不到了

找会拍照淘模特 发表于 2019-12-30 23:12
多少钱呢  很简单的吧 感觉

找自己家亲戚干啊,肥水不流外人田,反正不是很简单?

发表回复