注册忘记密码
楼主: 厚积薄发

今年经济形势很差?企业里的人说说看。

kyo870115 发表于 2019-11-24 16:15
工资从松江借来的你都知道...

我也是开会听领导说的。

只知道画饼充饥。。。

腾笼换鸟,小鸟赶跑了,大鸟也不愿意来,会好吗,街赶紧了,口袋也干净了,呵呵

在外部环境最困难的时代,做了一刀切的工作。其实效果反应算是慢的了。。
回复 支持 1 反对 0

浦东新区 经济发达不??他们拆违   我看也没奉贤厉害  做做样子  拆违还有赔偿的 奉贤搞这种事情冲在第一个的

今早在银行,现金柜台有人说,先把下面人的工资发了,我和你的先等等。。。。。。。。。。。。快月底了,估计拖了有段时间了。。。。。。

看来松江财政很有钱啊!去年也是问松江借的!

想不通,事业单位降薪直接去闹好了,反正你们一家
在这里煽动民意做什么,有什么恶意?

没钱吗?我看挖咯修路还是蛮勤的

ywzqyx 发表于 2019-11-25 12:55
想不通,事业单位降薪直接去闹好了,反正你们一家
在这里煽动民意做什么,有什么恶意?

这就应了那句话:资产介及的妥协性。哪怕再降薪,只要比外面舒服,他们就没这个胆量,还想不想升迁?想不想评级了?相当于真治生命结束

希勒1120 发表于 2019-11-25 11:27
浦东新区 经济发达不??他们拆违   我看也没奉贤厉害  做做样子  拆违还有赔偿的 奉贤搞这种事情冲在第一 ...

浦东和闵行就是因为拆违还赔偿    自己裤衩都赔穿了,钱刚赔就又在造违章,刁民就是要硬干    赔麻痹赔

企业更惨

无欲无求 发表于 2019-11-25 14:31
浦东和闵行就是因为拆违还赔偿    自己裤衩都赔穿了,钱刚赔就又在造违章,刁民就是要硬干    赔麻痹赔

好像到你口袋里拿出来的嘛  火气很大嘛

违章摄像头 一年要多少亿,  拍地,钱随便从哪里搞点,你怎么知道赔穿??两个多富的区!!

违章摄像头 一年要多少亿,  拍地,钱随便从哪里搞点,韭菜多的是,拆人家违章多少赔点,我也觉得在合理范围之中啊,你怎么知道赔穿??两个多富的区!!

xzl1983 发表于 2019-11-24 10:28
环保严控,房地产严控,人口限制,怎么可能经济会好,现在好的城市,比如南京,杭州都是不限的

哈哈。。你不知道就是外省市眼红上海的人口红利才要求中央要求上海限外的么。
哪天不限了,外省市房地产立马破灭。。。。。这操作溜吧,羊毛撸啊撸~

我只能说奉贤的就业环境实在太差了,很大一部分企业什么做六休一,试用期不交金,劳动法规,企业文化都特别的寒酸,现在年轻人都向往职业发展空间大,文化底蕴健康阳光,不愿意牺牲太多的生活质量,但是毕竟低端职位多还是有人做,这个没办法反驳,但是企业一直这么不太健康发展下去,没准以后对于政策严格执行的大趋势下,运营成本不断增加,管理模式原地踏步,人才引进难,利润空间缩小,小企业越做越难,越难越作,中等规模实体企业在奉贤的比例少到可以忽略不计,我指的是企业数总量,收人的门槛比市区高,工作任务密度大且不说,钱也给不足,宁愿多牺牲点时间往北走,交往圈子还能再开阔一些。赞同的给个大拇指
回复 支持 2 反对 0

Fiona 发表于 2019-11-25 13:22
没钱吗?我看挖咯修路还是蛮勤的

整个路政和市政公司养了不少人,他们也是维稳对象,不修路怎么办?

发表回复