注册忘记密码

【福利】2019中国汽车文化嘉年华门票免费送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【福利】2019中国汽车文化嘉年华XMEETING  CAS【超A生活志】活动定于2019年11月15日—17日在国家会展中心(上海)北广场举行
门票是3天通票,可进XMEETING、CAS改装展、房车展使用。需要的门票的联系我!门票奉浦自取!联系微信mcj860101
美女、豪车、改装车,这里有
速度、激情、刺激,这里也有
这里属于卡友的盛宴,激发肾上腺素的节日
2019中国汽车文化嘉年华XMEETING  CAS【超A生活志】,即将到来!
你在等什么?2019马上过去了,如此豪华的汽车饕餮盛宴,还不抓紧机会!
我们,等你来!
【活动时间】
11月15日-11月17日 8:00am-17:00pm
【活动地点】
国家会展中心(上海)北广场
楼主热帖

美女、豪车、改装车,这里有
速度、激情、刺激,这里也有
这里属于卡友的盛宴,激发肾上腺素的节日
2019中国汽车文化嘉年华XMEETING  CAS【超A生活志】,即将到来!
你在等什么?2019马上过去了,如此豪华的汽车饕餮盛宴,还不抓紧机会!
我们,等你来!
【活动时间】
11月15日-11月17日 8:00am-17:00pm
【活动地点】
国家会展中心(上海)北广场

这种免费的真福利要顶一下的

马甲咋地 发表于 2019-11-8 13:26
这种免费的真福利要顶一下的

在哪里领取,给我四张

tangjie 发表于 2019-11-9 10:16
在哪里领取,给我四张

加我微信mcj860101