注册忘记密码

[我的原创] 奉贤哪家装修公司靠谱一点?

听了同事的装修血泪史后进一步认识了“东山老虎会吃人,西山老虎也要吃人”这个道理。没有监管能力的自己就网上找点图片找几个靠谱的装修师傅自己弄弄吧。

唉呀..

第五角落 发表于 2019-10-16 16:02
听了同事的装修血泪史后进一步认识了“东山老虎会吃人,西山老虎也要吃人”这个道理。没有监管能力的自己就 ...

有这种现状的确蛮悲哀的。
有些部门纯摆设了,压根没起到监管、处理投诉的效果。

百姓装璜(国有企业)

您好,我是装修公司的。找靠谱的关键还是要找管理工地的人靠不靠谱,我们都是自己管工地的,不存在后期多种装修问题,我们基本做的都是回头客。您可以了解对比下,我的微信:W527283349

没有靠谱的装修公司,就好像没有靠谱的开发商一样(桐南、中粮),只能碰运气

刚装修完,建议要么找大一点的装修公司,要么就是自己找木工,水电工这些。反正千万不要找小包工头这种。有些明面上是装修公司,其实就是小包工头这种。

大的装修公司其实也一样的,说是项目经理,其实就是小包工头,完全看人品

dianhuohua1781 发表于 2019-10-17 08:39
大的装修公司其实也一样的,说是项目经理,其实就是小包工头,完全看人品

普通人装修还是花钱撞大运

同事找了装潢公司,出了设计图纸,墙面挖个凹槽之类吧,打算放电视机来着。
工人来敲墙,一看,码的,这不是坑人吗?承重墙也要挖掉一半,这活不能干,还好工人觉悟高!
叫设计师来现场,貌似设计师也是半吊子,不知道这是承重墙,一句话,不看现场和小朋友尿床一样随心所欲!
后面就是各种坑,钱加了不少还三天两头操心工地的事儿!
一句话,小白慎重!慎重再慎重!

水电煤是关键,地板靠细心,其他的尽量从简,能移动买的尽量不固定做,关键还要看平时维护

来吧  加我微信聊聊

元贞

坑死你不偿命

只管设计,后面就跟他们没关系了,对了后面还管收钱

第五角落 发表于 2019-10-16 16:02
听了同事的装修血泪史后进一步认识了“东山老虎会吃人,西山老虎也要吃人”这个道理。没有监管能力的自己就 ...

兄弟算明智之举啊!我的第一次血泪史教训还要沉痛!所以以后打死我也不会叫装潢公司做!第二次简单装修我花了八万出头家具家电基本都有了!自己找师傅做!自己网上买东西!总之辛苦点也值了!现在众旺苑北区33号一个朋友也在装修!之前叫她自己请人自己做!她说怕做不出她想要的效果,结果请了装潢公司!现在装的一塌糊涂,吵架中,费钱又费心!钱交了人家死猪不怕开水烫,要改可以加钱呗!一般的装修还是建议自己请人做,让人家赚的钱花在自己买的家具家电上!有钱人装修不在乎钱砸钱肯定做的好的!实在要请千万不要请白完装修公司!钱必须先做一段工程验收好再付钱!主动权必须要掌握在自己手中!

南桥大熊猫 发表于 2019-10-22 08:20
兄弟算明智之举啊!我的第一次血泪史教训还要沉痛!所以以后打死我也不会叫装潢公司做!第二次简单装修我 ...

我说句公道话,好的公司还是满多的,要改当然要加钱了 不可能免费做的咯 对吧 钱本来就是按照进度验收好付款的

dianhuohua1781 发表于 2019-10-21 11:56
只管设计,后面就跟他们没关系了,对了后面还管收钱

楼下有一家就是元贞在装修,这家公司怎么样啊?

就是设计好了,其它都是项目经理的事,项目经理就是小包工头,看运气

发表回复