注册忘记密码

[我要曝光] 部落老徐,你这样做就不厚道了

songjiacheng88 发表于 2019-9-10 15:28
小女尽力了,被管理欺负成这样

有句讲句,每天我们骂骂雷达蛮开心的。
反正我每天在屏幕前鄙视他也蛮爽的。

你要是老人,就应该知道论坛管理不会秀权限。要么你踩线威胁到论坛生存。
你要是新人,就应该再好好学学怎么动脑子,才不会让老徐做人为难。
你要是老人穿新马甲,就应该照照自己镜子,见不得人还开怼老徐是让人看不起的。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 2 反对 0

感觉那些沉睡已久的号都要开始苏醒了。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

也不是不能挖帖,暂时好像还没人因为挖帖被封号。
应该是指部落老徐故意把那些对雷达不利的老帖下沉,反正我看到有人回复了老帖过了一会却不见了,翻看操作记录原来是老徐操作的:下沉
比如2014年他大女儿读附小时发的这个帖子:班主任的女儿考上复旦请吃饭,意思意思应该给多少啊
估计是里面提到了送老师1000元,所以某人觉得很敏感!见不得人?

----------新增----------
不查不知道,一查吓一跳
管理员好像还有更牛逼的操作(下沉也就算了,居然还是删除老帖,帮雷达毁灭证据?!)
比如这贴:老师加工资了
明明是涨停雷达在2008年时发的帖,现在点进去却只剩下今天别人回复,原帖135条回复完全消失了!

----------再新增----------
鉴于老徐19楼说了那帖是技术原因出错,并非他故意删除。
那么我觉得那帖子没啥敏感的,大家看看也无所谓(欢迎各位保存图片,免得再来技术故障)
雷达这种教师家属实在是太猥琐:明明自己家里两个老师,却要跑奉贤论坛大肆宣传"1000元面值百联卡是送给每个老师的标配!
姐南桥小学g高级 老婆高中老师.png

回复 支持 1 反对 0

臣附议

就是一个部落流量担当,管理员双重标准早就有了,以前和雷达吵架的那个就被封了,雷达倒是几年来依旧那么活跃。还部落首富,一句又一句穷鬼,卢瑟,说么说几千万身价,六套房,实际么连联排都没住上,还是住在绿地老街多层咯。。这论坛早点关门吧。送个教师节礼物弄的鸡飞狗跳。就怕没人知道

我为大家的正义尽力了,靠我一个挖坟不行了,论坛黑暗可耻

闷油瓶 发表于 2019-9-10 11:17
就是一个部落流量担当,管理员双重标准早就有了,以前和雷达吵架的那个就被封了,雷达倒是几年来依旧那么活 ...

还以为他住君望 没腔调啊

就是一个部落流量担当,管理员双重标准早就有了,以前和雷达吵架的那个就被封了,雷达倒是几年来依旧那么活 ...

赞同,感觉也就这种帖子带动下人气了

一语中的

会不会有人扮演着多重身份

队长-别开枪 发表于 2019-9-10 12:20
管理员凡事别做的太过,不然就别怪我们断你财路。直接网信办投诉,该论坛充满侮辱,谩骂。雷达骂人的帖子, ...

这个论坛现在都不允许挖帖了?
这管理员的操作越来越让人看不起了

爱偷懒的豆包 发表于 2019-9-10 12:33
这个论坛现在都不允许挖帖了?
这管理员的操作越来越让人看不起了

不能挖帖拉?

匿名  发表于 2019-9-10 13:17
这不护了雷达多久了,才知道吗

挖帖需谨慎,看帖都是神,贫富一句话,穷句栓好绳。

确实,大实话,支持

这是要断人财路,哈哈哈

队长-别开枪 发表于 2019-9-10 14:47
部落管理员老徐,这个论坛请关了吧,或者别用奉贤两个字,太丢奉贤人的脸了,你吃相太难看了。

要不是你提醒,我还觉得只是下沉无所谓(毕竟下沉只是为论坛降温的常规操作)。
真没想到老徐已经开始帮雷达删帖毁灭证据了!(这个就比较毁三观了,昨天还说没关系不会乱删帖,今天就开始各种秀管理员高级权限的操作) 只要不发色色 反zf 骂人的贴,不会删的.png

爱偷懒的豆包 发表于 2019-9-10 15:00
要不是你提醒,我还觉得只是下沉无所谓(毕竟下沉只是为论坛降温的常规操作)。
真没想到老徐已经开始帮雷 ...

老徐在打自己脸

很扯淡的事 ,现在在忙 晚上我再一个个说

08年的贴因为是数据库分库的问题,你去看看08年的贴 类似这样的情况很多的。

挖贴 我也在挖,但挖的太多了,你觉的好吗?

删帖,更扯淡的事,这些反正都有记录的
怎么没禁止过

发表回复