注册忘记密码

[我的原创] 小孩读小学问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贝港南区有房子 出租中 产证夫妻3人,户口都在里面。
住奉浦,据说今年开始以前的奉浦学校变奉教附小的北校区了,不知道学校的师资会不会调整,学校的管理会不会变。
请问,哪个小学比较好点?
楼主热帖

小学别折腾了,关键还是孩子自己,或许中学可以多考虑

学校哪里不要紧,老师怎么样也不要紧,关键自家小孩,和家长小时候如果立规矩
。将来是事半功倍

zhangwei3206 发表于 2019-9-3 19:12
学校哪里不要紧,老师怎么样也不要紧,关键自家小孩,和家长小时候如果立规矩
。将来是事半功倍

ok   

说实话现在网上很多毒鸡汤,什么全看孩子自己,孩子聪明努力哪里都一样,个人觉得全是瞎扯淡
不否认确实有这种绝顶聪明的孩子,但是现实呢哪有那么多天才,我不相信你们上学的时候没遇到过那些讲课非常没有逻辑的老师,他虽然懂但是不会教,有个好老师,能帮你快速梳理知识点帮你代入,你的学习同样能事半功倍,老师丶家长丶孩子自身都是必不可少的,不存在什么孩子家长努力就行

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
确实,老师也很关键。。。  发表于 2019-9-7 07:31

Forget1 发表于 2019-9-4 09:08
说实话现在网上很多毒鸡汤,什么全看孩子自己,孩子聪明努力哪里都一样,个人觉得全是瞎扯淡
不否认确实有 ...

非常赞同

为什么楼上会有两种意见呢?很简单要么去市区,不买市区也就不要挑三拣四了,矮子里再怎么拔也拔不出高的

都一样的,郊区教育不存在特别好或者差,差的学校也有好老师,好学校也有混日子的老师,不是学校好成绩就一定好。

我看硬件不咋地。。。。老师据说还可以

发表回复