注册忘记密码
楼主: qgr

[转贴] 奉贤5号线新城站龙湖天街设计图出炉!

fxcw 发表于 2019-8-28 09:58
奉贤人,但你说那里cbd就cbd啊,没人卖帐,所以不要吹牛皮了。。。

原来你也是奉贤人啊,整天农村农村的,我以为你是瑞典人了

fxcw 发表于 2019-8-28 09:58
奉贤人,但你说那里cbd就cbd啊,没人卖帐,所以不要吹牛皮了。。。

大家都是奉贤人,别整天农村农村的,显得你有多高档似的,大家都好奇,你把奉贤都喷了个遍,你到底住奉贤哪里?黄浦江上吗?

涨停雷达 发表于 2019-8-28 10:37
别扯淡了  奉贤哪里来商务啊

奉贤屌丝都是靠拆迁 然后就   老母牛开摩托 牛逼哄哄了

要说扯淡我哪比得上你啊,大家一起扯呗,反正你扯你的学区房,我扯我的CBD,又不上税

弄那么多商业体。没人也是没啥用啊。

一个转帖能唠嗑成这样,不做管理员可惜了

fxcw 发表于 2019-8-28 09:15
那个农村CBD,笑人啊,烂尾+光明农村么!

龙湖天街当初说在金海湖站,你不是这么说的。怎么现在就各种贬低了。。至于哇,金海湖又不会差的咯,而且就一站地铁,挨着那么近,联动效应明显

贤城强哥 发表于 2019-8-28 12:03
我们要承认,雷达还是有点远见和运气的,有点胆量与魄力的;
钱挣到了,讲话底气足,这也很正常;
但话 ...

雷达牺牲小我得精神值得大家学习

龙湖天街那边前面去看了,大小和宝龙差不多,超市是永辉,大居如果能搞起来,不过买那边的肯定是第二套房,要么是外地人,估计鬼的多数

syyyyy 发表于 2019-8-29 10:38
龙湖天街那边前面去看了,大小和宝龙差不多,超市是永辉,大居如果能搞起来,不过买那边的肯定是第二套房, ...

朋友你搞笑的吗,到底清楚在哪里哇呀,连大居都出来了。还大小和宝龙差不多,光看图纸就比宝龙大好多了。。囧

过于集中了,不给其它地方机会

涨停雷达 发表于 2019-8-28 10:37
别扯淡了  奉贤哪里来商务啊

奉贤屌丝都是靠拆迁 然后就   老母牛开摩托 牛逼哄哄了

靠拆迁也是有本事的,你喷就是嫉妒咯,齐贤有人家厂房赔了一个亿现金,这种是不是屌丝啊,2011年那段时间吧,基本齐贤本地人都清楚的。

闷油瓶 发表于 2019-8-31 19:48
靠拆迁也是有本事的,你喷就是嫉妒咯,齐贤有人家厂房赔了一个亿现金,这种是不是屌丝啊,2011年那段时间 ...

这种基本都是90年代末 集体国有改制资产流失,被某几个人吃掉了发了横财,不是不报只是时候不到。 你可以说我酸

好,已经想去龙湖了。

【绿地集团与上海奉贤区签署战略合作协议】绿地集团与上海奉贤区政府签署战略合作框架协议,将聚焦奉贤新城中心商业商务区,共同推进建设具有国际化水平的综合体项目。此次签约的三个项目位于奉贤新城中心商业商务区,该区域将围绕“上海之鱼”重点发展高端商业、娱乐、休闲度假和低密度生态居住等产业,是奉贤新城的核心载体。

由绿地集团抄刀建设上海之鱼商业综合体

龙湖和绿地两家房地产公司建商业的水平如何?上海之鱼的三块地肯定是稀缺资源了,就看绿地如何做了,此次不公开拍卖的拿地,肯定几年建成后有什么重大利好宣布,否则,以目前上海之鱼的人气,绿地也不敢如此大规模的投入。最大的可能性是15号线的延伸?

LAURENCELOU 发表于 2019-10-31 17:18
龙湖和绿地两家房地产公司建商业的水平如何?上海之鱼的三块地肯定是稀缺资源了,就看绿地如何做了,此次不 ...

绿地的商业感觉没有成功过的,

redlof552 发表于 2019-10-31 19:14
绿地的商业感觉没有成功过的,

这个同意的,看缤纷城,没几个好

发表回复