注册忘记密码

自贸区一出,最起劲的还是中介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不管什么产业到了HK,最终都会变成房地产项目,数码港、硅港、中药港,无一例外,我们要引以为戒云云。

现在再来看看内地,感觉情况也没有好到哪里去。雄安新区、海南自贸港、加上最近的临港自贸区……无一列外都成了一场民间炒房运动。

大家不想着去办厂创业,都想着去炒房捞一笔就走,这样的社会心态不改变,楼市的财富效应不改变,要搞好不容易。
临港调控放松是全国楼市松绑的信号吗?

明显不是,政治局会议刚说过不把楼市作为短期刺激经济的手段。

是一线城市楼市松绑的信号吗?

也不是,上海调控一直很稳,没有松绑的迹象。

其实说白了,就是一项引进人才的政策,但是到了大家那里还是变成炒房,这才是我们要深思的。

不改变社会的炒房心态,不扭转楼市的财富效应,想要搞好是不容易的。

雄安和海南炒房已经被压下来了,临港应该也不会有例外,看后期政策吧。

奉贤只是占了点边,论坛里已经乐开了花
楼主热帖

房地产从业者这两天高潮不断

我问临港中介经理  他说 现在不确定....后面自己想

瞎说什么大实话,你会被群起而攻之的哦

瞎说什么大实话,这消息一出有的人以为自己是“上海人”了

楼主,一看就知道你不是东乡的

东乡几十年来没有挨到别的好福利,现在政府突然明示要给我们未来,我们干嘛不开心呢??当然激动啊。。不过我不想拆迁。。想想以后有好单位在奉贤东部,找个工作也好呀。

就是有人那个酸啊,要是不酸也不用波冷水,没好处,无关人等也没什么损失,你们瞎起劲个啥?有好处,无关人等见不得别人好?

5755wing150 发表于 2019-8-9 16:20
东乡几十年来没有挨到别的好福利,现在政府突然明示要给我们未来,我们干嘛不开心呢??当然激动啊。。不过 ...

估计要2025年后才慢慢往东乡发展,然后基建招商建造,估计才一批企业发展起来,起码要十年到十五年,除非你现在20岁还能换工作,若30了那换工作就不要想了,只能希望小孩有好工作了

除了核心区,奉东什么规划也没有,high的太早了,什么时候出规划了再high吧,等规划出了造个基建还要五六年了,。看明年有没有针对的规划出来

发表回复