注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 东方美谷

[我要曝光] 即桐南美麓后,禹州雍贤府又出问题了,奉贤的房子都是怎么了

看了一下 回复 人品真差

住菌望 哈哈

很少有吵赢的  

匿名  发表于 2019-8-6 16:08
anskey2008 发表于 2019-8-5 17:30
你觉得大事 就找媒体去 发论天里面没卵用

你说话和你头像一样,嘴里喊着吊说话的?

匿名  发表于 2019-8-6 16:09
fxtr 发表于 2019-8-6 13:54
现在一个破复式房,什么时候变别墅了。。

来说说你的狗鹏在哪?光明火葬场旁边?哈哈

匿名  发表于 2019-8-6 16:10
阿拉本地宁 发表于 2019-8-6 13:16
复式么复式  说别墅

看看你的名字就是狗屎一个,还阿拉?市区土坝子

匿名  发表于 2019-8-6 16:12

就你这吊样住军网。哈哈,住宛平南路600号吧?就像你的头像都是命,你就是宛平南路600号的命

看楼主的回复感觉真的素质不太高,怪不得会把买了600万的复式房当作6000万的别墅来看,消防通道本身在南边,这改回来还要把楼主的院子收了,到时候坐等楼主重新开贴狗吠哈哈哈。不过看情况楼主可能因为花了毕生存款买的小复式后,由于素质和收入成正比,楼主已经没钱装修,所以宁愿不要院子也想讹点钱吧
回复 支持 1 反对 0

东方美谷 发表于 2019-8-5 18:09
这里不就是说的地方吗?不是公共媒介吗?你帮不了自然有人会帮,世态炎凉,就是因为你们这种只会瞎逼逼的 ...

那你在这说有人帮你了吗?!还自然有人会帮,看你评论真的挺搞笑的

sbnny 发表于 2019-8-6 16:33
看楼主的回复感觉真的素质不太高,怪不得会把买了600万的复式房当作6000万的别墅来看,消防通道本身在南边 ...

我的回复怎么了?我的回复骂你了还是怎么你了,瞪大你的眼,那是我回复的吗?

匿名回复的可真够损,论坛大家各抒己见很正常,带上家人就不太像话了。是不是被踩到尾巴或有不可告人的事?

ACE 发表于 2019-8-6 16:12
就你这吊样住军网。哈哈,住宛平南路600号吧?就像你的头像都是命,你就是宛平南路600号的命

市区狗买到奉贤 吠?

也就买浦星路的命 菌望你买瓦?

看楼主的回复感觉真的素质不太高,怪不得会把买了600万的复式房当作6000万的别墅来看,消防通道本身在南边,这改回来还要把楼主的院子收了,到时候坐等楼主重新开贴狗吠哈哈哈。不过看情况楼主可能因为花了毕生存款买的小复式后,由于素质和收入成正比,楼主已经没钱装修,所以宁愿不要院子也想讹点钱吧。。。可怜楼主穷啊哈哈

发表回复