QQ登录

只需一步,快速开始

人民的好干部~

WOCOW
这个以前谁发过啊
火星..
很搞笑,日夜“操”劳!
LZ要效仿?注意安全
。。。。。。。。我只是觉得很恶搞而已。
奉贤好象也发生过这样的事情的嘛~~
原帖由 lucy 于 2007-9-28 10:47 发表
LZ要效仿?注意安全

兹定于2007年9月28日20:00召开重要工作会议,地点(.......)
请lucy同志准时参加~~
原帖由 梅川内酷 于 2007-9-28 10:56 发表

兹定于2007年9月28日20:00召开重要工作会议,地点(.......)
请lucy同志准时参加~~

想请我吃饭也不用这么隆重吧
看来某些人又要操劳一番了
我一直认为这个网页是PS的。
今年七月一日,我们伟大的党过生日,杭州市管辖的临安市清凉峰镇党委书记徐新贤和清凉峰镇妇联主任参加完庆祝活动后依然心里牵挂着工作,二人都没有回家休息,依然探讨工作。因为怕在办公室开灯浪费电,所以开车一边兜风一边聊,看看书记累的,连汽油和电哪一个贵都弄不清了。
随后他们觉得这浪费汽油,所以把车开到仓库接着研究工作,那个地方很热。妇联主任说:“徐书记,天很热,您身体又不好,把空调温度调低点吧。”书记说:“不行,现在全国电力供应紧张,中央号召党政机关把办公室空调弄到26度,我现在虽然在车里,也要严格要求。”妇联主任说:“那天这么热您受得了吗?”书记说:“这样吧,咱们两个把衣服脱光不就不热了。"随后,书记和妇联主任脱得一丝不挂,二人赤诚相见共论如何提高全县人民生活水平,对此,妇联主任提出了“三点”,书记为表示对妇女工作重视,对妇联主任进行了“指点” 。
二人工作极其忘我,忘了在停了的车内开空调不能时间过长的忠告,结果双双见了马克思。当地群众闻此噩耗,悲痛异常。为失去这样一位好书记,好主人而伤心。一位群众说:“徐书记啊,你咋就这么省呢?为省电就脱光衣服工作,我们全县人民卖裤子也得给您凑出这电

据传,2007年6月30日浙江省临安市清凉峰镇党委书记徐新贤和该镇的妇联主任潘丽航被发现双双裸死于私家车库的车内,死因是一氧化碳中毒,且潘当时已经怀孕四个月了。前一天,由于徐新贤没有出席全市电视电话会议,就有传言他和妇联主任去上海出差了。

事情发生后,徐、潘二人被匆匆火化。临安某政府部门也立刻发布了“三不准”条文:不准给死者开追悼会、不准大办丧事、不准对外宣传和报道此事。为什么当地政府会马上发布此条文呢?不仅因为事发在党的生日前夕,更让人“惋惜”的是徐新贤的名字还作为临安市2006年度优秀党务工作者被公布。

听完此事,不禁让人感叹徐、潘二人真是“党的好儿女”啊!

虽然当地政府不允许给他们开追悼会,但是对于“党的好儿女”,我们怎能忘记他们所付出的汗水和精神呢?徐新贤,这位新近优秀党员是经过党组织长期的培养和考验才提拔起来的好干部。不但深入群众,还深入干部,真是好干部。这次在作战条件及其艰苦恶劣的情况下,敢冲敢拼,英勇的完成了部署的穿插任务,直至流尽自己宝贵的最后一滴,应该追授予“黄继光堵枪眼”战斗英雄称号;配合此次战斗任务的,徐书记的亲密占有潘丽航同志,任劳任怨,始终和徐书记并肩战斗在最前沿,不怕牺牲勇于奉献,实现了她“发誓为了事业光着屁股也要战斗到死的”的革命誓言,到牺牲也没离开火线,应追授其为优秀党员。

此“过劳死”事件也醒示了目前党员的安全教育工作落实地并不理想,接下来应该加强此方面的安全教育工作
昨天路过某小区,看见车停着,却没熄火

我来回了一趟,大概10分钟,车子仍没熄火