注册忘记密码
楼主: batistutawdf

[我要曝光] 辣鸡中心医院的辣鸡小医生

中心医院现在越来越不像话了,上次我去检查血压高的问题,一去就开了张检查单,780元,CTMGB,我就撕掉走了。我就想量量血压,指导下开个高血压药,就一开始来这么多检查。

不管你得什么病,一去就一通检查,再说,现在医院聪明了,查的紧,不给你乱开药,也不给你多开药,就等你一吃完再来检查,开药,等你再来医院,又是一通检查,钱又有了。检查钱比药钱还贵。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
医保政策就该由你来定,你在奉贤太可惜了,你都看到了医疗制度的本质了。  发表于 2019-7-17 15:07

反正不管什么病 只要你去了 检查逃不掉的。不像市区的医生 一般小毛病自己看下就知道了 ,配点药,检查都不用的,有次我去医院,我问医生,不需要要检查一下吗?他说难道你过来医院就是体检的吗?什么都做到位?

美国梅奥诊所医生绝对不如市区医生,他们美国医生看个毛病要用各种仪器,一下午就看3个病人,每个病人还要问祖上疾病史,费用巨贵,简直是银河系联邦的敌人,他们该来中国上海市区进修下如何   发表于 2019-7-17 15:06

“我每天要看百来个病人,我怎么知道什么病,什么检查都有必要做!”

ni_cy 发表于 2019-7-15 12:29
现在发烧了就要验甲流和乙流

甲流验一下400多,等半天出报告根本不是,老百姓看个感冒随随便便一千多,不是政府没有措施,是现在医生唯利是图。

麻烦告诉我谁不是唯利是图的?来来来,我招人。  发表于 2019-7-17 15:03
无利你会早期干活?  发表于 2019-7-17 15:00

水磨年糕 发表于 2019-7-15 13:39
甲流验一下400多,等半天出报告根本不是,老百姓看个感冒随随便便一千多,不是政府没有措施,是现在医生 ...

为啥你验一下甲流要400元那么贵?
我在中心医院、中医药、儿科医院验的都是几十元的啊

回复 支持 1 反对 0

没发烧,卫生室配点药

现在都要做检查,怕传染病

中心医院真的不太行,亲身经历,检查项目能给你开错,检查的医生在那里骂骂咧咧,做完检查回去找医生看结果说了这事情就当没事人一样,感觉医院整体氛围不行

同行相互诋毁,正常的,你看别人赚钱不眼红的吗?  发表于 2019-7-17 15:01

我之前咳嗽也是!前前后后看了好多次!又是吃药又是挂盐水!狗屁都没用!一个咽喉炎被看成什么

自己有病怪别人不好喽?  发表于 2019-7-17 15:02

医生就是怕担责,况且熟人也给我开了一大堆检查

装墓地 发表于 2019-7-15 08:47
反问:没设备你是不是看不来病了?

就怕回答是了再怎么问?

哈哈,都很能耐的呢?

楼主没事找事,去医院去看病当然要做检查了,你去市区看也是一样要做检查,当医生神仙啊,扁鹊啊,看你脸就开药?无聊发帖博眼球。典型愤青,这点小事都居然还要发火发个帖。

……

去医院看病,做检查很正常,又不是上个世纪没法检查,技术在更新,致病的因素也在更新,都是人,太过苛责何必呢。当然中心医院口碑反正区内都清楚,你自己还要送钱去有什么好抱怨的,小毛小病卫生院看看,便宜又快,大毛病么百度搜搜市区专科排名,你自己要去送人头,怪不得谁,因为你是改变不了奉贤医疗落后的现状的。

啊呀文化 发表于 2019-7-15 20:24
哈哈,都很能耐的呢?

看清楚我的话再杠  OK?

抱歉,你的话我看都没有看到,所以你想多了。  发表于 2019-7-18 12:40

问题根源最好问问g-c-d

既然你知道自己一个普通感冒,药店这么配点感冒药不就好了,现在药店都有药师,请他们推荐下普通感冒就可以了,还能用医保卡,再次点你去社区医院配也可以,何必跑去三级医院看普通感冒呢?
------------------------------------------
至于医生为什么看这么多检查,记住,你已经去三级医院了,三级医院,三级,人家考虑的当然不会只是一个普通感冒!

作为患者,对很多医学常识都不太清楚,很多病到了后期才会有症状,而且特别多的病的临床表现都会特别相似,但是你这一生只见识过一次的病,医生却已经看了千万次。

当你没力气、胸闷、头晕时,你觉得自己感冒了,但医生要通过采血才能确认你是否有心肌炎的可能性;

换季时你发烧了,持续好几天吃药没好,精神很差,你可能会怀疑自己是病毒性感冒,但在医生看来可能是肺结核,也可能是HIV。

当你出现便血的症状,第一反应就是痔疮,但医生会考虑到是否有肛裂、直肠癌的可能性,痔疮可以自己调养,但直肠癌的后果就是肠梗阻、肠穿孔、腹腔脓肿等一系列死亡预告。

孩子扁桃体化脓,并不是吃药就能好,在不清楚感染病原体的情况下,用药、其他疾病排查的数据都不一样;

孩子发热抽搐,如果你选择用土方法或者随意吃点退烧药,后果可能就是中枢神经系统感染。

当然,医生也会出错,患者越多,误诊的概率越大,想要降低误诊,唯一的方法就是在源头止损。当你来到医院,生病的先去验血验尿,骨头坏了去拍片,确诊后对症下药,受益最大的其实是患者本人。

最后,你确认、确认、确认再上确认你是普通感冒,去药店是你最好的选择!

发表回复