注册忘记密码

[版面随心聊] 新车购置税哪里交?要哪些材料

你买车的时候如果自己上牌,销售员会把所有手续都封装好了给你,你只要去车管所门口随便抓个牛就搞定了,至多150吧
回复 支持 1 反对 0

购置税上牌的地方交。你有大牌额度,现在国5国6新车都可以上。

millo123 发表于 2019-6-18 10:55
购置税上牌的地方交。你有大牌额度,现在国5国6新车都可以上。

兄弟,你这等于没说嘛

xiaojiexxx 发表于 2019-6-18 11:06
兄弟,你这等于没说嘛

你难道是从主机厂提的车么?这种问题你问你卖车的不就好了,还发个帖子问。

我知道的就沪南公路~ 据说青村那边开了一个 但是我不清楚。

去上海车市找个黄牛500块包牌全搞定

我这里有个微信,需要可以推荐给你。你只要在办公室坐着等选号。

青村那边团青公路跟奉村路口。应该没有记错的哦。反正就在那附近

青村那边不能交税

沪南公路下盐路交叉口,上海车市,去吧,就是那。

本人自己操作,供大家参考,有钱的可以找黄牛,但是车还得开过去。

办理地址:沪南公路2638号车管所三分所

办理流程:进门交5块停车费,去4号楼取号交购置税。交完购置税去2号楼领取相关注册登记表格,然后开车去验车,验完交注册登记材料,取号,继续2号楼排队等叫号,提交相关材料。办理完,去1号楼缴费120元,然后等发产证。发完产证,去6号楼取牌照,上牌,结束。

整个流程不复杂,就是取号排队时间较长,视当天的办理人数而定,一般需要半天,周一到周六都可以操作,早上9点开始

缴纳购置税

所需材料

1. 购车发票(发票联+报税联)

2. 机动车整车出厂合格证明/免税凭证的副联原件

3. 机动车所有人身份证原件及复印件

4. 车辆购置税纳税申报表

上牌所需材料

1. 机动车所有人身份证原件及复印件

2. 购车发票(发票联+注册登记联)

3. 机动车整车出厂合格证明/进口机动车进口凭证

4. 车辆购置税完税证明/免税凭证的副联原件

5. 机动车交通事故责任强制保险凭证第三联原件

6. 车船税纳税/免税证明(一般在交强险保单上签注)

7. 车辆识别代号拓印膜

8. 机动车标准照片二张

9. 《额度证明》

smithy 发表于 2019-6-26 16:26
4s店销售150搞定,黄牛500搞定,楼主这是直接生产线提车?

差不多吧,趁着国五的东风,自己搞定,大牌照,非沪C,4s店150下不来

发表回复