注册忘记密码

[版面随心聊] 有没有老司机帮我看看要不要换轮胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天给车轮打气顺便检查了一下轮胎,看到有几个轮胎侧面有竖纹,不是老化以后一圈一圈的那种,照片上看着挺浅的,其实深的差不多有两三毫米,想问问有没有懂车的兄弟我这情况有必要换胎吗?
楼主热帖

个人觉得没啥问题,轮胎侧壁很厚的,你如果不放心就把它换到后轮上吧!

没问题

EXPO 发表于 2019-5-28 11:55
个人觉得没啥问题,轮胎侧壁很厚的,你如果不放心就把它换到后轮上吧!

哦哦,我看网上都说侧面很薄伤到不能修容易爆胎,那网上卖的那种补胎胶有用么?想抹点上去安心一点

IceY 发表于 2019-5-28 16:54
哦哦,我看网上都说侧面很薄伤到不能修容易爆胎,那网上卖的那种补胎胶有用么?想抹点上去安心一点

普通轮胎侧壁厚度5-10毫米,你这点点划痕根本无所谓,难道你平时停车时都不磕碰马路牙子的吗?

发表回复