QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsjsjs

头桥的小伙伴们

匿名  发表于 2020-7-22 09:09
拆啥拆 都等着吧 不知道猴年马月了  给你画饼的
﹏隨心筆記 发表于 2019-5-22 07:49
9队的

我7队的
变头桥集团了,有知道头桥新规划的朋友哇?不拆的话,想把房子翻翻,都快变危房了,落雨天漏的一塌糊涂
wei310226 发表于 2020-7-22 12:57
变头桥集团了,有知道头桥新规划的朋友哇?不拆的话,想把房子翻翻,都快变危房了,落雨天漏的一塌糊涂

头桥将来是要从奉城独立的,并成立街道
jsjsjs 发表于 2019-5-16 15:30
头桥属于奉城镇,按照奉城的房价赔

又分开了,头桥集团集经济、行政于一体。
100240 发表于 2020-7-22 15:18
头桥将来是要从奉城独立的,并成立街道

已经独立,据说区里头几年每年给几个亿。有传闻说8月份出头桥的规划,有消息灵通的说说
wei310226 发表于 2020-7-22 21:30
已经独立,据说区里头几年每年给几个亿。有传闻说8月份出头桥的规划,有消息灵通的说说

知道了,头桥发展集团对伐啦,政企合一
wei310226 发表于 2020-7-22 12:57

估计难的 等八九月的规划下来吧
弱弱的说一句,s3不是沿着航塘公路走嘛,那怎么算也在头桥西边吧,咋滴改走头桥镇上了,共产党一般不会这么大方呀
angelwxf 发表于 2020-7-30 15:06
弱弱的说一句,s3不是沿着航塘公路走嘛,那怎么算也在头桥西边吧,咋滴改走头桥镇上了,共产党一般不会这么 ...

有相关链接吗?
有一份奉城地区规划,镇上是不拆的,陆家桥多数不拆,其他的宅基地都要收走,安排农民上楼,这个规划叫奉城郊野单元什么的,当然时间感人,2035年,奉城卫季村的是拿200平奉馨园,多的1.25 ,拿房子还要出2500一平,像我家280平的,拿了2套房,到手现金也就够装修的,听说现金还要分期
头桥一枝花 发表于 2020-7-31 21:33
有一份奉城地区规划,镇上是不拆的,陆家桥多数不拆,其他的宅基地都要收走,安排农民上楼,这个规划叫奉城 ...

还好独立了,瞧不上陆桥的咯
tim 发表于 2019-5-17 16:10
把  s3高速延伸段今年内通过批 复,和平花厅部分动    迁。还有个好消息,未来几年内。s3东侧大叶路以南, ...

s3在哪里

我只知道大叶