QQ登录

只需一步,快速开始

南桥和金山怎么选?

大家觉得南桥发展空间还大吗?奉贤和金山薪资相差多少?
现在宝龙附近一套房,工作和家庭在金山,很少住南桥,想着贷点款置换金山2个小套划算,还是往闵行方向发展?
马上年近30了,好迷茫啊。
楼主热帖
上海倒数前三名的成绩,有啥好比的呢……
宝龙附近一套房出租,工作和家庭在金山租房,每月还有剩余
金山房价低
不考虑别的,金山,南桥。肯定选南桥。
你工作生活都在金山 买来南桥干嘛?就算投资也不选南桥 自住金山的房子不是挺好的

我每次路过万达就觉得边上的小区好叼 那里多少钱?
既然工作和家庭都在金山,为什么还要跑去闵行?你是打算投资闵行?
全买
闲的蛋疼 发表于 2019-4-12 09:22
你工作生活都在金山 买来南桥干嘛?就算投资也不选南桥 自住金山的房子不是挺好的

我每次路过万达就觉得 ...

买南桥的时候,金山还没有万达了,宝龙也还没造完,万达附近现在2.2~2.6吧,感觉没有南桥环境好,也没南桥便利。
xzl1983 发表于 2019-4-12 09:32
既然工作和家庭都在金山,为什么还要跑去闵行?你是打算投资闵行?

金山就图个方便,离家近。除了万达,真的没东西了,感觉挺无聊的。闵行,南桥,松江,发展都挺快的,消费又没市区高。房价还能接受.
奉贤也就南桥还能看到发展得希望,闵行整体比奉贤强太多,房价也是高出不少,就看你自己怎么选了。如果硬要闵行的,就浦江或者马桥吧,价格低点,还有发展空间。
金山不了解,个人觉得南桥宝龙那块的规划和发展已经到顶了,所有的利好都已经出尽,没发展空间了。
你可以看看别的区块,不一定要死守金山,奉贤。
fxcw 发表于 2019-4-12 10:26
还用选么,南桥,金山都没人去的,外地人倒很多。。

外地人奉贤多,几个郊区本地人数量都差不多的,为什么奉贤130多万人,金山80万都没到。
金山大型企业多,所以企业里都是本地人或市区的,奉贤私企多,所以,好多企业基本是本地人可能两只手都不到,外地人一大堆。
金山,闵行,徐家汇,人民广场,再各买一套,就不用纠结了
如果非要南桥和金山选一个的话,我选南桥。
vipzyb 发表于 2019-4-17 13:22
如果非要南桥和金山选一个的话,我选南桥。

人家工作和家庭都在金山,买南桥不方便
寂寞城堡 发表于 2019-4-17 13:49
人家工作和家庭都在金山,买南桥不方便

南桥到金山没啥不方便的
等金山化工慢慢搬走,是不是50年不变了。。