注册忘记密码

[我的原创] 咨询一下大家,有没有听说过耳前瘘管的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我女儿左耳旁有个小孔,网上查了下说是耳前瘘管,说是先天性的。最近那个小孔有点发炎想哪里手术可以开掉,问下各位有没有做过类似手术的,哪家医院比较靠谱,大家给点意见谢谢啦!
楼主热帖

我儿子做过,在万源路的儿童医院做的

我高中的时候也是发炎  肿胀的   当时去第四人民医院陈文文医生开刀的    后面去中医院他的徒弟那里术后的   建议你先去中医院看看  那个医生很好的  其实不需要开刀  把浓抽出来然后洗一下就好了

我当时开的不好  后面发炎的   中医院医生说其实不需要开刀的   建议你先去中医院看看

juliaxia 发表于 2019-1-2 13:15
我当时开的不好  后面发炎的   中医院医生说其实不需要开刀的   建议你先去中医院看看

就南桥中医院?我去问问看,谢谢大家的意见。

renyaoyao 发表于 2019-1-2 13:12

做这个手术时间长哇,术后需要留院吗,还是开完就走的。

我女儿也有,没发炎倒是

juliaxia 发表于 2019-1-2 13:14
我高中的时候也是发炎  肿胀的   当时去第四人民医院陈文文医生开刀的    后面去中医院他的徒弟那里术后的  ...

请问中医药哪位医生?我妈得了化脓性中耳炎,人民医院、五官科洗了两次,不见好

s1y1p1 发表于 2019-1-2 14:02
做这个手术时间长哇,术后需要留院吗,还是开完就走的。

手术时间不长,需要留院观察

renyaoyao 发表于 2019-1-2 13:12

万源路那边需要网上预约吗,挂耳鼻喉科吗?

我两只耳朵都有洞  一直是发炎状态 有浓  先天的  算了 让他去

发表回复