注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: guxuxun

[我要曝光] 这人有点厉害

就烦那些  我自己也超不过去  开的慢  尼玛后面的车狂闪我   尼玛我也想开得快啊  

悠哉优仔 发表于 2018-12-15 16:30
没有视频,都是一家之言,
个人愚见,按照逻辑,楼主同学估计在绿灯刚刚跳的时候就停车了,按照交规完全没 ...

别估计了,lz说了黄灯,你审题不清嘛

新手是永远不知道自己为什么被人怼的。很多人为啥就那么肯定之前没有什么冲突呢,可能在前车上的人和坐车的人都没意识到而已。所以做个看客就行了。

我猜是你同学, 原本是可以通过的,结果慢慢悠悠的荡 ,荡到斑马线正好黄灯久刹车了。 后面肯定会骂人的。

最别致旳、寂寞 发表于 2018-12-17 09:56
我猜是你同学, 原本是可以通过的,结果慢慢悠悠的荡 ,荡到斑马线正好黄灯久刹车了。 后面肯定会骂人的。

嗯。反正现在都有行车记录仪,双方拿视频出来最简单。。。

这警察还是不错的   还一个劲的劝你??树立了正能量  。 一般的 搞七捻三的      直接都全部关进去

有时候我路口排第一,绿灯刚亮,后面就又是闪灯,又是喇叭,我开出去以后,后视镜看了下TM自己开龟速还好意思

最讨厌的就是开车磨磨唧唧的,有的时候等左转弯就是有些人估计看手机绿灯跳了慢悠悠的明明可以多过几辆就是被拖慢

zhuping 发表于 2018-12-20 11:27
最讨厌的就是开车磨磨唧唧的,有的时候等左转弯就是有些人估计看手机绿灯跳了慢悠悠的明明可以多过几辆就是 ...

还有就是双向单车道的,限速40的开个20,闪灯按喇叭也不提速,然而这种开不快的车就会在路口转弯时跟绿灯正常左转弯的车抢道,抢道后也不加油门龟速行驶!还有就是路口起步玩手机,打电话,抽烟!

781203590 发表于 2018-12-20 14:17
还有就是双向单车道的,限速40的开个20,闪灯按喇叭也不提速,然而这种开不快的车就会在路口转弯时跟绿灯 ...

恩,玩手机至少看看红绿灯时间吧,有的人就算不玩手机也照样开的龟速明明前面很开阔就是慢慢开降低通行率,真的吼斯

发表回复