注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 涨停雷达

[我的原创] 房子里套现了1800万

旁友,大户

都是大户。

不好意思我记错了,是套现1800万,然后又七百万买了金辉海上铭著,你炫富帖太多,帖子太多,分不清哪句真哪句假了。总共六套房,套现了,请问还有的房子呢,你就自己瞎编乱造吧。忽悠来忽悠去,无非就是显得自己多么牛逼。典型装逼

捐几所学校吧,大西北穷孩子都读不起书了

雷达,雷达,来和我比拼下吧,求你了,我一个人奋斗实在太无聊了。请刺激我一下吧好吗?求晒一切可晒的,学历,房产,职称,跑步速度,体重,年龄,父母工作及退休金,爷爷奶奶工作及退休金,老婆家里的一切也可以晒啊。求你了,我理解你现在的痛苦,那种虽然傲视群雄,藐视一切,眼中只有那星辰大海的感觉,却得不到别人的敬仰,是多么的痛苦啊,我求求你了,和我晒吧。

来吧啊,来吧,干死我吧,我现看书看得痛苦得在哭了,还有两个月就要上战场了,我好痛苦啊。我已经到了极限了,现在发完这个贴我又要去看书了。我实在受不了,快死了,雷达求你刺激我把,让我的煤气罐爆燃吧,让我最后一次爆发吧。

将军百战死,壮士十年归。
人生三大悲,美人迟暮,英雄末路,江郎才尽。我已经独占其二,如果我是女的,那就奶奶个兄的全齐活了。
美人自古如名将,不许人间见白头,我已经到极限了,这次是最后一博了,即便胜利也不过是走下坡路的开始,如果失败了,那么现在的我就是人生拐点,开始走我的穷途末路了,2个月后我希望能达到这个意境(古今多少事,皆付笑谈中)

sb一个 实在看不下去了
回复 支持 1 反对 0

发表回复