QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小凉

[我的原创] 颈椎病,头晕头疼,去哪里看比较好

Fiona 发表于 2018-11-2 13:00
宝龙边上农业银行边上的盲人按摩,我上周日去做了一次,没那么酸痛了

好的,谢谢
ミ﹏_凌、辰 发表于 2018-11-2 14:52
我在闵行江川卫生服务中心做理疗,颈椎和腰部,低频电脉冲和激光,效果不错,一次20左右,可以刷医保,但这 ...

好的,谢谢提醒
小凉 发表于 2018-11-3 19:33
好的,谢谢提醒

平时还是得多注意,我一个逞强,老腰又不行了,又得去了
新场镇新环西路393号,莎莎双语幼儿园,北面有一条像江海花园里一样的小河,沿河南岸往西好像第二幢人家,开了一扇玻璃后门,上个礼拜我带我妈,当场就好,一次解决问题。如果去的时候人不在,就到房子的正门,有一张纸,上面写着盛医生在一个好大夫药房坐诊,盛医生18901893402
我妈一个腰,一个颈部,100一个部位,一共200。
社区医院去做针灸治疗
zero86 发表于 2018-11-8 12:31
新场镇新环西路393号,莎莎双语幼儿园,北面有一条像江海花园里一样的小河,沿河南岸往西好像第二幢人家, ...

那么神?用啥方法治疗
ミ﹏_凌、辰 发表于 2018-11-2 14:52
我在闵行江川卫生服务中心做理疗,颈椎和腰部,低频电脉冲和激光,效果不错,一次20左右,可以刷医保,但这 ...

我住华坪路附近,想问问周末卫生服务中心上班吗?