注册忘记密码
楼主: womenshi

有这么个情况。大家怎么说

结婚就是热昏 奉贤会所太少

楼主家我觉得还算好。起码生活还有希望。
我老公家那才叫奇葩,让他换房子,房子写他一个人名字或者加上他爸妈名字,他都不同意,因为他不愿意还贷款降低生活质量。

价值观不同 以后有的苦吃了 而且是无解的

womenshi 发表于 2018-10-16 13:31
不是,卖我爸妈那个是她后面随口说的,之前我不是对她说如果看中的房子首付不够的话再去卖她家小镇上的房 ...

呵呵 有些话能随口说说 也就你信了

现在买房不要急,到明年再说,都在观望中

婚后财产,写一个人和两个人是没有区别的,都是共同财产,除非贷款没办法,否则名字越少越好,小孩名字是尽量不要写

紫紫贝贝 发表于 2018-10-15 15:09
养儿子真是苦,扎心了

你不也养的儿子哇

真牛逼- -敢换房子~本地男人的脸都丢光脸,管不住自己的女人么

Cruzer 发表于 2018-10-16 10:56
女儿好不算好,媳妇好才是真的好;儿子好不算好,女婿好才是真的好。
如果考虑和长辈一起住,一定要想到这 ...

恩,我和你一样想法,房子大小自己有能力就改善,不能动老人房子的心思。夫妻过日子,谦让第一位,新房证写小夫妻最和谐。

米洱 发表于 2018-10-16 14:09
我老公家那才叫奇葩,让他换房子,房子写他一个人名字或者加上他 ...

这是什么操作?你们还分开算账?

听到的都是女方父母贷款买的房子,让女婿还贷款。或者是男方婚前房子卖掉加女方的。或者小孩子跟女方姓。心想不就啪啪那几下,没有孝心 自私的媳妇 不如去会所。

老人的房子不要卖。如果要换房,就两家人都出一点,把你们现在的房子卖了,其他贷款。名字么就写你们夫妻的。如果还是缺钱,那就问亲戚借,借不到就别换了。总之老人的房子不能动,除非老人自愿把房子愿意卖了,贴给你们,然后住到乡下去

womenshi 发表于 2018-10-16 08:44
其实吧,就是我老婆想早点买,她也不考虑资金问题,她说小孩上幼儿园以前一定要买,我觉得幼儿园无所谓的, ...

梦想改造家看看。请个好一点的设计师改造下,绝对比买套新房子便宜。

我心翱翔 发表于 2018-10-17 10:46
这是什么操作?你们还分开算账?

不是分开算账,家里我管钱,就是我老公不想换房子还贷款,写他一个人名字他也不愿意,做财产公证也不愿意,我老公就是不想买房,喜欢吃光用光的主。

米洱 发表于 2018-10-16 14:09
我老公家那才叫奇葩,让他换房子,房子写他一个人名字或者加上他 ...

好老公!

米洱 发表于 2018-10-17 14:05
不是分开算账,家里我管钱,就是我老公不想换房子还贷款,写他一个人名字他也不愿意,做财产公证也不愿意 ...

真是个明事理的好老公

婚前的变成婚后的了

小孩和父母住一间超过幼儿年级的确不合适,换三房资金不够就两房咯,孩子小的时候和你岳父母住一间没问题,等大一点也不需要老人老照顾的。没能力的事情尽量不做,既然不敢贷款买三房说明收入必然不够,何必难为自己日后难道吃糠咽菜么?老人拉扯你们大不容易,别动不动就想着他们的房子和钱包,岳父母和公婆都是你们最亲的人,要学会长大,要学会替父母着想,做力所能及的事。

刚刚结婚就防这防那的,这样的婚姻还有何意义?要是我 直接散伙了

小两口买房尽量不要打父母的注意!有多少能力办多少事!父母有能力主动贴一点的另算

发表回复