注册忘记密码

[我的原创] 哪位大神知道软件程序员培训学校吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小孩想学软件编程,可找不到好的学校,听别人说浦江镇有一个黑马的,有哪位大神知道具体位置?
或别的软件培训靠谱的学校。
谢谢请告知一下!
楼主热帖

编程分好多种,要学哪个

这样的需求多么?要不我辞职开培训班去

找培训2万块还不如直接我来教了 学好了直接来我这儿实习

longlasting 发表于 2018-9-25 09:49

我报名

你有基础吗了老弟

longlasting 发表于 2018-9-25 11:45
你有基础吗了老弟

看了点python和易语言的教程,没有坚持下去。 一直渴望自己能学会编程,对电脑还是挺感兴趣的,玩软件方面 盗过Q 刷过Q钻,硬件方面也维修过电脑。编程这块算是0基础吧

poppyvvv 发表于 2018-9-25 12:23
看了点python和易语言的教程,没有坚持下去。 一直渴望自己能学会编程,对电脑还是挺感兴趣的,玩 ...

可以可以

人海孤鸿 发表于 2018-9-25 13:52
数学要好,罗辑思维能力强可以去学学,成人从vb,c,c++,最后学jave,还有一个军事方面的编程软件,无人机, ...

老哥说的不对啊 混口饭吃的话学个四五个月就够了 万把块钱一个月够了吧

longlasting 发表于 2018-9-25 14:06
老哥说的不对啊 混口饭吃的话学个四五个月就够了 万把块钱一个月够了吧

太过理想了~  LS的也说了现在软件业过剩,外面速成班出来的程序猿一大把,刚出来只能混个5、6K工资 苦逼点的可能是劳务外派的~~  有几年工作经验了可以拿个万把块钱

黑马那边应该不错的,不过网上也有很多视频跟着学耐心很重要

人海孤鸿 发表于 2018-9-25 13:52
数学要好,罗辑思维能力强可以去学学,成人从vb,c,c++,最后学jave,还有一个军事方面的编程软件,无人机, ...

数学要好到什么程度?我偏科很严重,初中数理化每次考试一般肯定是班级前三。文科偏的太厉害,后来就混进了普通高中。不过现在自己也30的人了,很多知识可能要再去过目一下。不知道哪里有靠谱的地方可以学,学出来可以混到工作,一开始无所谓工资多少,学东西为主。 进来的朋友如果是这个行业的互相加个微信呀,以后引荐一下。最近两三年得带娃。

poppyvvv 发表于 2018-9-25 15:54
数学要好到什么程度?我偏科很严重,初中数理化每次考试一般肯定是班级前三。文科偏的太厉害,后来就混进 ...

不是数学要好,普通码农根本不需要什么数学 要的是逻辑能力和英文能力,数学一般般就可以了 又不是搞算法研究什么的。我高数都是交钱才考及格的 还不是敲代码么

大部分都是普通码农,重复性工作吧,都说30+35+转行了  你30了还想起要刚学这个  是不是太晚了?

poppyvvv 发表于 2018-9-25 12:23
看了点python和易语言的教程,没有坚持下去。 一直渴望自己能学会编程,对电脑还是挺感兴趣的,玩 ...

易语言简单易学,关键中文编程,帮助文档看得懂。业余休闲编程可以的!

longlasting 发表于 2018-9-25 09:49

跟你学的话,有什么要求吗?我家孩子没有基础的。

35,还是普通码农路过

longlasting 发表于 2018-9-25 16:19
不是数学要好,普通码农根本不需要什么数学 要的是逻辑能力和英文能力,数学一般般就可以了 又不是搞算法 ...

咨询个 敲代码的事情~方便的话加我微信543654965

main 发表于 2018-10-7 18:52
35,还是普通码农路过

咨询你一些问题  可以的话加我VX543654965

发表回复