注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: jsjsjs

戴森无尘吸尘器谁家用过

闷油瓶 发表于 2018-9-3 21:31
很方便,非常好用,买吧,他们家吹风机也不错,那个风扇也可以,还能做空气净化器。

吹风机的话还是松下旗舰款XD10最好,还比戴森便宜一点

v7用了一年了,很方便,电池的话130平够用。 吸床吸被子很方便。

不差钱的话,值得拥有

买个V6就够用了。100平的一次充电吸2次完全没问题的。效果应该算是顶级的了。

条件允许的话,直接V8,家里没有大地毯的话V8F就可以,3200基本可以拿下。
戴森的性价比不高,但是东西是真不错,当然只说吸尘器,其他产品基本是辣鸡,千万别买。

再补充一点,如果你只是买来洗地面的,建议入手小米扫地机器人,性价比高的一塌糊涂,综合能力基本吊打其余全部扫地机器人,有个观点就是,现在扫地机器人就是小米扫地机器人和其他扫地机器人。设置定时,人不在家时,每天一扫。
戴森吸尘器可以作为扫地机器人的补充,毕竟扫地机器人只能清理地面。

zhdz0000 发表于 2018-9-5 09:08
再补充一点,如果你只是买来洗地面的,建议入手小米扫地机器人,性价比高的一塌糊涂,综合能力基本吊打其余 ...

扫地的家里有了,也不常用,家里人有鼻炎,扫地的扫不干净

jsjsjs 发表于 2018-9-5 09:27
扫地的家里有了,也不常用,家里人有鼻炎,扫地的扫不干净

扫地机器人只能做为日常维护啊,扫扫地面的灰尘什么的。
每周还得自己拖拖地板什么的,当然了,不差钱装个新风,空调24小时开,再来个空气净化器,家里基本不会有灰尘了。

闷油瓶 发表于 2018-9-3 21:31
很方便,非常好用,买吧,他们家吹风机也不错,那个风扇也可以,还能做空气净化器。

我说兄弟,戴森的那个风扇都不能用空气净化器来命名,应该他达不到国家空气净化器的最低标准。可以这么说,市面上只要正规厂家的空气净化器都能吊打戴森的空气净化扇。

这个分好几代,国内的可能型号比较老

zhdz0000 发表于 2018-9-5 10:15
我说兄弟,戴森的那个风扇都不能用空气净化器来命名,应该他达不到国家空气净化器的最低标准。可以这么说 ...

小米的净化器怎么样

jsjsjs 发表于 2018-9-5 13:34
小米的净化器怎么样

不错,国产同类产品不比国外差

jsjsjs 发表于 2018-9-5 13:34
小米的净化器怎么样

性价比高,我家用的小米净化器MAX,用下来还可以。其实,我觉得应该装个新风,没有新鲜空气引入,你室内空气在净化也净化不出氧气来啊,二氧化碳含量高了,也不好。
可以试试独立式新风系统,也带净化功能的,我家用的是中央新风,管子没装好,开的时候,风噪声比较大。

发表回复