注册忘记密码
楼主: 嘎子冲鸭

[版面随心聊] 关于婚房房产证写了父母名字的,女孩子一般怎么考虑的?

tangjie 发表于 2018-9-4 07:09
告诉你一句话,没有教不好的学生,只有不会教的老师,识字的在哪里读都一样,不识字的读市重点都没用

你这个思想比我父母还弱后。
我爸妈60岁的人了起码知道买个南桥房子让孩子读书环境稍微好点。
好学校出好老师的概率明显比较高,还有学校的学习氛围,家长对孩子的教育态度,都直接影响升学率的。
有你这样的父母,我觉得你娃很可怜,明明有能考第一名水平,却要被你这种父母拖累到只考第二名。

好的学生在哪里都会认真读书,但是在小镇学校出类拔萃的到了南桥好学校可能只是中等水平。  发表于 2018-9-4 13:57

闷油瓶 发表于 2018-9-4 11:39
你这么激动干啥,你愿意让你小孩读乡下。那随便你。小镇上老师普遍都不怎么管的,作业不可能比南桥学校多 ...

效率高不高是一回事,作业多不多是另外一回事,第二我根本没有激动,只是谁在说南桥的作业多,我只是说小镇上学校的作业不比南桥的少而已

涨停雷达 发表于 2018-9-4 12:09
哈哈

随他去吧

6点钟上课又怎么样,我也是从学生时代过来的,上的再晚不愿意学习的还是没用的,我那会也要上到6点半,但是学习成绩还是上不去,有用么?一点用都没有,我的主观意愿就是不爱学习。

闷油瓶 发表于 2018-9-4 11:39
你这么激动干啥,你愿意让你小孩读乡下。那随便你。小镇上老师普遍都不怎么管的,作业不可能比南桥学校多 ...

你没碰到,并不代表没有

米洱 发表于 2018-9-4 12:28
你这个思想比我父母还弱后。
我爸妈60岁的人了起码知道买个南桥房子让孩子读书环境稍微好点。
好学校出 ...

学习成绩么顺其自然就好了,最重要的是要让他学会如何夜归人处事,什么是对,什么是错,什么该做 什么不该做,这才是最重要的

tangjie 发表于 2018-9-4 15:09
学习成绩么顺其自然就好了,最重要的是要让他学会如何夜归人处事,什么是对,什么是错,什么该做 什么不 ...

你这思路也是奇葩了,我要感谢我父母,97年买到了南桥,让我读书在南桥,诚然在小镇读书,也有考的好的,但是概率肯定比读在南桥低得多,你要是为了孩子将来考虑,劝你还是读到南桥来,学习氛围,老师的水平都高,甚至有条件的还去买市区学区房,或者再有钱的读市区私立,子女的教育投入是非常巨大的,请你尽责。

学习成绩么顺其自然就好了,最重要的是要让他学会如何夜归人处事,什么是对,什么是错,什么该做 什么不 ...

学习成绩好和学会做人处事情商高并不是矛盾的。可以并肩前行的。

看你个样子是已经放弃你家娃了!作为家长你真的应该努力一下,养不教父之过,为人父母有责任的,要不还是丁克算了。一个人一辈子没什么不好。

消消气,别争了,他们就是想让你买学区房,去补课,给老师送礼,否则他们当初这么用功读书花的钱就挣不回来了,哈哈
回复 支持 1 反对 0

米洱 发表于 2018-9-4 18:11
学习成绩好和学会做人处事情商高并不是矛盾的。可以并肩前行的。

看你个样子是已经放弃你家娃了!作为 ...

别忘了还有一句,我养了我当然要教,但是后面一句,教不严师之惰你怎么不说呢,学习成绩好不好对我来说根本无所谓,他只能考第二你非要让他考第一,给孩子这么大压力干吗?不就一个成绩么。有啥重要的?难道考不上大学就会饿死了?狗屁

米洱 发表于 2018-9-4 18:11

看你个样子是已经放弃你家娃了!作为 ...

狗屁,李双江的儿子够聪明学习成绩也好,不也进去了

tangjie 发表于 2018-9-4 21:52
别忘了还有一句,我养了我当然要教,但是后面一句,教不严师之惰你怎么不说呢,学习成绩好不好对我来说根 ...

和我一样的想法,赞一个,你别和他们争辩了,没用,我也争论过

EXPO 发表于 2018-9-4 22:43
和我一样的想法,赞一个,你别和他们争辩了,没用,我也争论过

嗯嗯

哥们,说的话你可能不爱听,你这人有点偏激,你还不如让小孩读完初中别读了,去社会锻炼起来了,初中文化老板也很多的,很多老板手下高学历很多的,这能说明问题吗?  不要以偏概全,你去看看比较下考上重点的就行了,偶尔有个别也考上市重点的也正常,环境资源很重要

tangjie 发表于 2018-9-3 16:31
小镇上又怎么样呢,住小镇不是挺好的哇,南桥车多人多,小区停车位都找不到,也就逛个街方便点,小镇上人少 ...

小镇上学校教育水平能比吗》即使你有房子在南桥小孩读书也在南桥你天天开车送她上学吗?即使你住大居或金水苑来回送个小孩也要一个小时,别说有车就方便现在有车是累赘,,现在房子出门步行能购物,1公里内能有地铁才是王道。

跌落的天空 发表于 2018-9-3 21:20
本地人谁家没几套房?谈房真是笑话

还几套房,,一套都没有的都大有人在

tangjie 发表于 2018-9-4 07:09
告诉你一句话,没有教不好的学生,只有不会教的老师,识字的在哪里读都一样,不识字的读市重点都没用

去了解下现在小镇上的学校,,那些平时在班里考数一数二的区排名都在500开外,,,按照你的逻辑把那些读市重点的学生都安排到普通高中去咯,,反正金子在哪都发光何必浪费这么好的教学资源,,把那些市重点学校让给那些不上不下的学生。在哪里读都一样还分什么区重点市重点,你这是典型的吃不到葡萄心理

tangjie 发表于 2018-9-4 14:25
6点钟上课又怎么样,我也是从学生时代过来的,上的再晚不愿意学习的还是没用的,我那会也要上到6点半,但 ...

哎,,只能用通俗方式和你说了,,比方说你生了双胞胎。。。两个人同样聪明,,同样好学,你一个放到小镇上读书,,一个放到南桥数一数二学校读书,,你觉得两个人成绩会一样吗?不要逃避责任,为了自己生活无压力觉得住乡下安逸,不用背负买房压力到最后害了下一代要背负更大压力。。

看了几层,怎么觉得歪楼了

星过无痕 发表于 2018-9-3 16:19
女方要求男方南桥有独立婚房并不是说以后要分财产,而是不想生活在小镇上,假如上班在南桥的更方便,或者不 ...

不对不对,早买的还能买得起,晚买的,现在去买买看,最差最差怎么也要100多万吧,100多万啊,就奉贤这工资水平,普通家庭你觉得要多长买得起。

发表回复