注册忘记密码
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 我不否认有好人但有些安徽人就是狗cao出来的

起诉或者代为追偿

最恶心这种人渣,我也遇到过一次被追尾,拖了半个月电话打过去一个推一个的捣浆糊,对方保险公司最后把两家的钱全部给了对方,我修好了车维修发票他都不要也不肯给钱。最后还得我自己找到了对方的修理厂,让修理厂老板帮忙处理

垃圾

水磨年糕 发表于 2018-8-25 20:00
怎么操作

看你那边的保险公司要什么了,最难的就是对方的行驶证了

当时就应该把对方驾驶证行驶证拍下来

安徽人没有道德的 碰到是倒霉了!

遇到白完,赶紧绕道走。。

下回开车看见离得远点  哪是我等惹得起的   

安徽人一般都嘴巴老 说话难听 可对 客照 日妈 真碰到硬的 他就不敢响了

安徽人分地方的 一般坏的基本都寿县的

跟安徽人有半毛钱关系?你怎么不说中国人呢?自己心里不爽,非要带上地域歧视?

安徽人特点,以自我为中心,狂妄自大,混世霸王,刁钻、尖酸刻薄、斤斤计较,小气抠门、奇怪敏感,沟通能力理解能力等于零,喜在网上辱骂丑化他人,冒充他人在网上挑拨离间,偷盗抢劫心里畸形,一言不合就乱骂,一乱骂就无脑乱来,是人间的灾难祸害罪恶!

你这样的话 我这个无辜的安徽人 看到了,就像你某天心情不错的打开网站看到一个外国人在吐槽“I don't deny there are good people, but some Chinese people are rubbish.”

强壮的叉腰肌 发表于 2018-8-25 22:55
看你那边的保险公司要什么了,最难的就是对方的行驶证了

快出一赔里面有的,处理的时候就要拍驾驶证行驶证什么的

1943_911 发表于 2018-8-26 10:36
安徽人特点,以自我为中心,狂妄自大,混世霸王,刁钻、尖酸刻薄、斤斤计较,小气抠门、奇怪敏感,沟通能力 ...

能说出你这样话的人,也不见得素质有多高。

代位吧,只要快处里面他认了全责,那他保险也是上海的咯?然后咨询自己的保险公司,听说不算出险次数的,你可咨询下保险公司,这个省事

EXPO 发表于 2018-8-25 19:08
原来是这个脑残的赔付啊宁愿当场打110来处理,哪怕扣分罚款也好过,现在人都找不到

一般谁全责,扣谁发谁,被撞过两次,都是对方全责,一个罚款,一个罚款扣分。

匿名  发表于 2018-8-27 11:25
楼主说的没错,每个地区都有好人坏人,但是白完人是真的差劲,丢人。有的白完的也许不服,不过当大家都这么说的时候就不是空口无凭了。

今天给亲戚送黄桃去,出来的时候在小区门口堵住了,打听下来是一个安徽女人为了停车费的事不肯走了,僵持了近半个小时,出口堵了好多车子,最后害得我出了五元停车费,本来一个小时内不用出停车费的,安徽人真不是人!

发表回复