注册忘记密码

[版面随心聊] 又来求助了,这次是甲沟炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位 大大知道南桥哪里的修脚店靠铺点吗,甲沟炎非常痛苦。医院也去过了,没能痊愈,现在又开始红肿出血了,同事建议去修脚店,因为她是在处理好的,只是她去的那家店太远了,在七宝。。。
楼主热帖

把抠在肉里的指甲剪掉就行了

shfxwang 发表于 2018-7-26 13:38
把抠在肉里的指甲剪掉就行了

已经长进去了,不敢弄,太疼了

头孢碾碎,加上蒸馏水,用面签涂在上面,早晚一次,效果杠杠的。我指甲剪的太里面了,经常会甲沟炎,我一直这么干。

头孢碾碎,加上蒸馏水,用面签涂在上面,早晚一次,效果杠杠的。我指甲剪的太里面了,经常会甲沟炎,我一直这么干 这个很好。  发表于 2018-7-26 16:34

淘宝上买专用的剪刀修剪指甲,要根治只能剪去半个指甲……我胆小不敢的

我是在金指缘搞定的。起码人家有消毒,看起来比较正规

挂个号 麻药打起 半个指甲弄掉 已经十几次了

南奉公路 9573号华联超市隔壁,郑远元修脚,

到淘宝上买甲沟清,,我已经好了,大概要3个月左右,可以根治

立新路靠近新建路,甲冉生,店在立新路西边,我的甲沟炎都是那里弄的,现在自己都不敢剪脚趾甲了,就怕剪的太深又复发,所以现在一直去那里修脚

忘了说了,30元搞定

谢谢各位的意见,看来这病很常见啊,得了真是超级痛苦。

来南奉公路 9573号超市隔壁的洗脚店,用我的卡,可以打折

甲沟炎是什么样的

如果好了记得说声谢谢。
听你所谓甲沟炎,其实是脚指甲生长过程中异变,因为整体变厚,并逐渐沿脚指头横向内弧形生长,指甲边缘切入人体组织,造成破口,引发炎症。因为持续性,每时每刻都在疼痛之中。
外面修脚只是把嵌入组织的指甲用刀剔除,按照指甲生长速度,两周后又面临不修就疼的窘境。其实这种现象完全是指甲变厚造成,只要让脚指甲变薄就能轻松解决。
你只需准备一切锋利的裁纸刀,斜面顺向,慢慢慢刮整个指甲面,小心安全的把指甲刮到适当厚薄,这时你会发现嵌入肉中的指甲边缘能够用手慢慢向外拉出,但施加外力去除又会钻进肉中去,令你痛楚,请再坚持两三天,整个指甲盖变薄后,这种指甲边缘向肉中去的趋势会彻底改变,二周后就能解决你的痛处。
按此方法,可轻松半年。半年后新长出的厚指甲需要你再去刮的薄一点。这个频度个人觉得可以接受。难易度,经济性。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

发表回复