注册忘记密码

[我的原创] 最近看到一种现象很困惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南桥现在越来越堵,最近不止一次在环城东路南奉公路,看的这样一种现象。
下班高峰,红灯情况下,直行兼右转车道,如果最前面一辆是直行的,交警会让这辆车开到马路中间,然后让后面的车右转。
不会被抓拍么?如果自己不小心开到这个位置多半死翘翘。
楼主热帖

交规没学好么?交警在场听交警指挥!
回复 支持 1 反对 0

交警在场听交警指挥!

其实你本身自己开到马路中间也是没什么的,不会算你闯红灯,交警看到了最多算你个违章停车!
关键你也说了啊,交警让你开过去的,跟楼上一样的想法,你怕是驾照是买来的.

还好我骑车

交警让你闯红灯你也得闯

曾经有次没听交警的指挥,把我晾在一边说等他下班

交警让你闯红灯被电子警察拍到的也是比比皆是,最后还是要自己去解决

我觉得第一辆停在右转/直行道的车有点不厚道。有时候直行道上明明只有1辆车在等红灯,却会有直行车为了稍微快点停到右转/直行道上

爱偷懒的豆包 发表于 2018-7-26 10:49
我觉得第一辆停在右转/直行道的车有点不厚道。有时候直行道上明明只有1辆车在等红灯,却会有直行车为了稍微 ...

这种车经常碰到,直行车道一辆车都等不了,一定能要变道变过来停第一个,我有几次兴冲冲准备转完了

这人心那,随便讨论讨论,就上岗上线交规懂哇,驾照买的,尼玛我开电瓶车的不行么?
一上来就人设

讲道理,交警指挥的权利大于交通信号灯,所以首选就是听指挥,服从交警安排。其次从闯红灯原理来解释,这种行为并不算闯红灯,构成闯红灯的三张照片是信号灯亮起之后前轮越过停车线为第一张,后轮越过停车线为第二张,第三张是车子通过对面路口,三张照片才能认定闯红灯的事实,所以只有前两张不会构成闯红灯,同时你有前两张照片的违法行为之后,这个单子会人工审核,结合监控,直接可以认定现场交警人为指挥梳理交通,所以一般情况下直接就不判定违章。至于运气不好可能被判定了违章,也可以去交警部门行政科进行行政复议

只会越来越堵,最近小区里又出现好几辆新车

潮鸡鸡2011 发表于 2018-7-26 16:31
讲道理,交警指挥的权利大于交通信号灯,所以首选就是听指挥,服从交警安排。其次从闯红灯原理来解释,这种 ...

只可惜复议很麻烦

爱偷懒的豆包 发表于 2018-7-26 10:49
我觉得第一辆停在右转/直行道的车有点不厚道。有时候直行道上明明只有1辆车在等红灯,却会有直行车为了稍微 ...

我好几次碰到直行道上没车前面那货就停在直行右转道上等灯,我这右转的只能在他后面等

发表回复