注册忘记密码
楼主: shenshe110

所谓的拍牌很容易啊,tb买个外挂,好多都是一枪中。

吃瓜群众拿板凳坐着看,到底最后谁是缩卵!

huxufei86 发表于 2018-7-23 10:00
呵呵,中国的法制,没人管的时候,你就没事,有人觉得要搞你的时候,你就是违法。

中国对底层讲黄老之术,对中产讲法家,对上层讲儒家

我模拟了近一年的,差不多600到1000之间,

可以的

前天,我42秒左右的价格加了1000,
88400元,就是系统接收的价格是30分03秒,

不就是个按键精灵么!网上有脚本,自己制作

我也是用的辅助软件,但没那么高的概率,毕竟策略很难跟上变化,后来还是直接赌价格赌对了

zongze 发表于 2018-7-23 13:52
我也是用的辅助软件,但没那么高的概率,毕竟策略很难跟上变化,后来还是直接赌价格赌对了

用辅助,比如软件会帮你在还差100或者200的时候就帮你提交,然后你正好排到队伍里。
有固定加多少的策略,也有智能加价的策略,我试了很多个月的,就智能加价的成功率高。而且4月选智能策略的成功率100%。
对新手来说,不太懂的,可以试试,比比黄牛一万块总归便宜多了。

shenshe110 发表于 2018-7-23 14:13
用辅助,比如软件会帮你在还差100或者200的时候就帮你提交,然后你正好排到队伍里。
有固定加多少的策略 ...

我当初也是用的追击者,很多策略我都看过,当初一个季度一个基准价的时候猜价格是最实惠的,我猜对了好几次价格,但进不去;猜最后多少秒加几百的方式我觉得随着一年一个基准价后就很难了,猜价格就更难了;幸好在这之前中了

lenovo991 发表于 2018-7-23 12:03
前天,我42秒左右的价格加了1000,
88400元,就是系统接收的价格是30分03秒,

你几秒点的提交?我看到软件55秒就开始提交,然后我的报价时间是57秒。到57秒最低成交价88100都不动了。
仿真模拟的时候没有这样过,我的报价高300,有点慌,担心高了排不到队。结果一出来,最低价又高了200.

我也是88400

zongze 发表于 2018-7-23 14:19
我当初也是用的追击者,很多策略我都看过,当初一个季度一个基准价的时候猜价格是最实惠的,我猜对了好几 ...

我选的是智能保底,模拟的时候用其他的策略成功率真不高。
价格对了,还有提交时间要提前。

我同事去年tb上买过一款拍牌软件,结果一枪头就中了,后面有人找他帮忙拍,拍了一年多才中,所以还是看运气的

匿名  发表于 2018-7-23 15:02
这么厉害嘛

a15b4afegy1fkwx45zl5bg208r06ex6r.gif 又来了、、、、、、、、

谁能代拍啊,说了那么多

aibojmf 发表于 2018-7-24 12:37
谁能代拍啊,说了那么多

自己拍,无压力,电脑也是普通的办公电脑。就网速公司的,上传60M,,家里一般是20m,或许运气也是有点吧,
在一般人眼里,黄牛一万多都拍不到,这种几百块的怎么会又用。一万都愿意试,几百块干嘛不自己试试。

shenshe110 发表于 2018-7-24 13:26
自己拍,无压力,电脑也是普通的办公电脑。就网速公司的,上传60M,,家里一般是20m,或许运气也是有点吧 ...

对自己没信心啊,上行50M 也不错了吧

也准备拍一个,原来想老爸有个了算了,现在看来,钱闲着也是闲着,再拍一个吧。

发表回复