注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: zongze

白完车的概率

现在随便找个停车场,外牌里面皖苏豫占一半以上,成片的白完车牌也是这个城市一道亮丽的风景线

nalan74c 发表于 2018-6-27 17:17
我记得皖系驾校的招牌上写着,90天包拿驾照

你们沪系也是。跟在哪学没关系,得看人

EXPO 发表于 2018-6-27 17:39
很多白完都已经在上海差不多第三代了,有些都能熟练的说奉贤土话,长此以往很难再区分哪里人,所以想闭关锁 ...

我奶奶家那边开店的白皖在这边15年时间,一口流利的东乡话。

射手座星矢 发表于 2018-6-30 14:25
我奶奶家那边开店的白皖在这边15年时间,一口流利的东乡话。

这里最早一批是浙江人江苏人,现在居住都几十年了,也不能说是外地人了,毕竟长在这里生活工作在这里,大城市需要包容
回复 支持 1 反对 0

EXPO 发表于 2018-6-30 18:28
这里最早一批是浙江人江苏人,现在居住都几十年了,也不能说是外地人了,毕竟长在这里生活工作在这里,大 ...

像这样子有稳定工作的,是需要包容,只是讨厌那些素质差的,又要来上海,又一边骂着上海人说上海怎么不好,不融入上海的文化习俗,不改变自己老家的陋俗习惯。

射手座星矢 发表于 2018-7-1 15:31
像这样子有稳定工作的,是需要包容,只是讨厌那些素质差的,又要来上海,又一边骂着上海人说上海怎么不好 ...

北上广就上太包容。这要谢谢鱼素鸡

开白完的也不一定是外地的,我自己上了个苏N

安徽省奉贤县   哎

呵呵   几十年后之后上海人更少了,人少就更没话语权  
我上月去中心医院,不是论坛里号称奉贤黑心医院吗,还不是排队很长很长,以前去那边没这盛况。
上海才多少户籍人口,以后就是这个趋势

2辆白完交汇车停下来,在路中间聊天。。。聊天。。。呵呵哒。。。。。

青青河边 发表于 2018-7-2 15:15
2辆白完交汇车停下来,在路中间聊天。。。聊天。。。呵呵哒。。。。。

经常遇到这种情况的!本想回复说说的 没想到你替我说了! 不是歧视外地人 可有些人的习惯真的是无语!

发表回复